kloomba

С балкона, с которого житель Николаева сбросил свою мать, 30 лет назад выпала его старшая сестра

35-летний житель Николаева, которого подозревают в том, что он выбросил с балкона свою мать, стоит на учете у психиатра.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как известно, вечером 9 мая в доме по проспекту Центральному в Николаеве погибла женщина, выпавшая с 7-го этажа – ее сбросил родной сын. В полиции по данному факту открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») Уголовного Кодекса Украины.

Евгений с друзьями стояли во дворе, когда услышали, как кто-то ругается верхних этажах. Увидели, как сосед выталкивает свою мать с балкона. Женщина, говорят, повисла, зацепившись за перила, и умоляла сына остановиться.

– Она кричала: «Сынок, что тебе мама сделала?» Левой рукой она повисла на перилах балкона, правой - на кирпичах, – рассказывает очевидец Евгений Степанов.

Все-таки женщина сорвалась и упала. От полученных травм пострадавшая погибла на месте инцидента. Очевидцы этого происшествия вызвали полицию. Сотрудники полиции говорят, что сын не смог объяснить, почему это сделал. К тому же в крови мужчины обнаружили 2,5 промилле алкоголя.

Женщину звали Валентина, ей было 67 лет. Жили вдвоем с сыном. Он нигде не работал, только пил и бил мать, как рассказывают соседи.

Люди говорят, что мужчина постоянно дебоширил и устраивал скандалы не только со своей матерью, но и с соседями, цеплялся к детям. Не раз вызывали полицию, но ничего не менялось.

– Она работала, не пила. Бедная терпела все. Боялась заявлять на него, потому что он не впервые делал такое, - рассказала соседка Людмила.

По словам соседей, мужчина, то свалки переворачивал, то бил других, то с ножом бегал.

К балкону, говорят, мужчины вообще тянуло как магнитом. Видели, как он сам там сидел, свесив ноги. Во время очередной ссоры с матерью выбросил через перила кресло, которое с дерева потом пришлось снимать спасателям. Говорят, что 30 лет назад с этого балкона выпала и разбилась насмерть его старшая сестра, когда мать вышла в магазин и оставила детей вдвоем.

– Может он и тогда ее толкнул с балкона, - говорит соседка Людмила Григорьева

Задержанный стоит на учете у психиатра. Мать могла отправить его на лечение, но не сделала этого. Более того - ни одного заявления от нее в полицию не поступало. Жаловались только соседи.

– Мужчина неоднократно привлекался к ответственности за совершение административных нарушений. Полномочий у полиции ограничивать его свободу не было, - объясняет - пресс-секретарь ГУ НП в Николаевской области Инна Парфенова.

В полиции говорят, что несмотря на определенные психические расстройства мужчина может быть вменяемым. Кроме того, назначили экспертизу, чтобы подозреваемый ответил за убийство матери.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Йогурт
Йогурт

Сбалансированная новость немного ржаки немного смысла

Sanyok77
Sanyok77

За убийство матери запхните его в чернобыльский реактор, пусть пофонит немного, ему облучение необходимо

Жительница
Жительница

бездействие полиции прежде всего...вот проблема в этом.Пооому что это не единичный случай,когда неадекватный сосед отравляет жизнь другим,а полиция нихера не делает.А сейчас так вообще просто не приезжает на вызов.А потом такое долбанутое создание или соседа грохнет или ребенка,а полиция разведет руккми и все на этом.Просто позор

Мое мнение
Мое мнение

Полиция бессильна потому что законы у нас такие гуманные: можно пить, колоться, дебоширить, отравлять всем жизнь, а ограничивать свободу таким тварям - противозаконно. Дать больше полномоций полиции - опять будут жалобы и критика, что полицейские много себе позволяют. Вот так и живем.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: