Происшествия

«Сыночек, не надо, я же твоя мама!». В Николаеве сын выбросил с балкона собственную мать

Вечером в четверг, 9 мая, в доме по проспекту Центральному в Николаеве погибла женщина, выпавшая с 7-го этажа, – сообщают Новости-Н.

Трагедия произошла около 22 часов вечера. Несколько человек, находившихся во дворе, услышали шум ссоры, раздававшийся из окна квартиры на 7-м этаже. Затем на балконе появились два человека. Очевидцы услышали женский голос, который просил: «Сыночек, я твоя мама, не надо…». Подойдя поближе, свидетели увидели повисшую на руках женщину, которая держалась за перила балкона. Находившийся на балконе мужчина старательно старался оторвать ее руки от перил. Буквально через несколько минут ему это удалось и женщина полетела вниз.

Очевидцы тут же вызвали полицию и «скорую помощь». Впрочем, медицинская помощь несчастной была уже не нужна — женщина скончалась от полученных травм.

Прибывшие на место полицейские задержали мужчину, столкнувшего женщину с балкона. Им оказался родной сын погибшей, ранее судимый Спартак К. Задержанный находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам соседей, Спартак К. вот уже несколько лет является настоящим проклятием для жителей дома. Его постоянные пьяные дебоши известны всей округе. В состоянии алкогольного опьянения он избивал свою мать и сожительницу, угрожал соседям, переворачивал мусорные баки во дворе, нападал на случайных прохожих. Все это сходило ему с рук.

Патрульные практически еженедельно доставляли дебошира в Центральный райотдел полиции, однако оттуда его неизменно выпускали уже через несколько часов. Соседи также жаловались в полицию: «Рано или поздно он кого-нибудь убьет». Однако ответом было неизменное: «Когда убьет, тогда и приходите…».

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А все от импотентной полиции , думаю и безразличию тех же соседей , которые уверен боялись лишний раз при любой дебошной ситуации позвонить в эту импотентную полицию ! Просто ужас , за что женщина такое получила , блять родить подобную мразь , у меня не укладывается такое вообще в голове……..

    1. Это существо при любом легком поводе нарушения правопорядка нужно было отправлять за решетку , а теперь получаем , что имеет

  2. Эх, знать бы на перед, что такое оно будет, то лучше сразу бы в младенчестве удавила бы или абортировала

  3. Чрезмерное употребление алкоголя любого человека превращает в мерзкую и тупую скотину.
    Алкоголизм уже давно процветает у нас. Только принудительным тяжелым трудом нужно лечить алкоголиков. Малейшее нарушение в состоянии алкогольного опьянения должны наказываться долгим принудительным физическим трудом, а не безделием на нарах.

  4. алкашей как и наркоманов нужно просто убивать и уничтожать…это как раковая опухоль, которую нужно удалить или вместе с хозяином на тот свет

  5. Однако ответом было неизменное: «Когда убьет, тогда и приходите…».
    Зашибись!!!
    Надо терпеть и ждать ну когда же убьют, собаки покусают , канализацИя , водопровод прорвёт или дом рухнет, тогда и будем разбираться

  6. Алкоголь – это ЯД, который уничтажает клетки мозга и весь организм в целом. А состояние опьянение, типа удовольствие – это яд, который терпит весь организм ы целом и пытается скорее избавиться от этого дерьма. Это на столько опасная и конченая вещь!!! Но ловушка в том, что У НАС этот яд продают на каждом бл*ть шагу, внедряя в массы культуру отдыха и тд. Мужик отпахал на тяжкой работе, имеет право на свою зону комфорта – водка, пива и пиздешь о разной чепухе. Алкашей от нищенской жизни трухает от алко и в голове одна мысль – похмелиться, забухать еще и тд. Денег нет – совершают страшные вещи. Мозг отмирает! Потом смерть, в лучшем случае тюрьма! Детям бл*ть впиливаю кульиуру употребления яда – в виде детского шампанского например. Культура чёканья и тд. За границей, вообще нет таких засыкалов и алкоголь продают строго по времени. Не пейте это дерьмо! Ведь нет же в этом необхадимости же НИКАКОЙ!!! ЭТО ПРАВДА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close