kloomba

«Сыночек, не надо, я же твоя мама!». В Николаеве сын выбросил с балкона собственную мать

Вечером в четверг, 9 мая, в доме по проспекту Центральному в Николаеве погибла женщина, выпавшая с 7-го этажа, - сообщают Новости-Н.

Трагедия произошла около 22 часов вечера. Несколько человек, находившихся во дворе, услышали шум ссоры, раздававшийся из окна квартиры на 7-м этаже. Затем на балконе появились два человека. Очевидцы услышали женский голос, который просил: «Сыночек, я твоя мама, не надо...». Подойдя поближе, свидетели увидели повисшую на руках женщину, которая держалась за перила балкона. Находившийся на балконе мужчина старательно старался оторвать ее руки от перил. Буквально через несколько минут ему это удалось и женщина полетела вниз.

Очевидцы тут же вызвали полицию и «скорую помощь». Впрочем, медицинская помощь несчастной была уже не нужна — женщина скончалась от полученных травм.

Прибывшие на место полицейские задержали мужчину, столкнувшего женщину с балкона. Им оказался родной сын погибшей, ранее судимый Спартак К. Задержанный находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам соседей, Спартак К. вот уже несколько лет является настоящим проклятием для жителей дома. Его постоянные пьяные дебоши известны всей округе. В состоянии алкогольного опьянения он избивал свою мать и сожительницу, угрожал соседям, переворачивал мусорные баки во дворе, нападал на случайных прохожих. Все это сходило ему с рук.

Патрульные практически еженедельно доставляли дебошира в Центральный райотдел полиции, однако оттуда его неизменно выпускали уже через несколько часов. Соседи также жаловались в полицию: «Рано или поздно он кого-нибудь убьет». Однако ответом было неизменное: «Когда убьет, тогда и приходите...».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

А все от импотентной полиции , думаю и безразличию тех же соседей , которые уверен боялись лишний раз при любой дебошной ситуации позвонить в эту импотентную полицию ! Просто ужас , за что женщина такое получила , блять родить подобную мразь , у меня не укладывается такое вообще в голове........

Паша
Паша

Это существо при любом легком поводе нарушения правопорядка нужно было отправлять за решетку , а теперь получаем , что имеет

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

Эх, знать бы на перед, что такое оно будет, то лучше сразу бы в младенчестве удавила бы или абортировала

Хомяк
Хомяк

Чрезмерное употребление алкоголя любого человека превращает в мерзкую и тупую скотину.
Алкоголизм уже давно процветает у нас. Только принудительным тяжелым трудом нужно лечить алкоголиков. Малейшее нарушение в состоянии алкогольного опьянения должны наказываться долгим принудительным физическим трудом, а не безделием на нарах.

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

алкашей как и наркоманов нужно просто убивать и уничтожать...это как раковая опухоль, которую нужно удалить или вместе с хозяином на тот свет

Руслан
Руслан

Однако ответом было неизменное: «Когда убьет, тогда и приходите...».
Зашибись!!!
Надо терпеть и ждать ну когда же убьют, собаки покусают , канализацИя , водопровод прорвёт или дом рухнет, тогда и будем разбираться

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: