Происшествия

Вандалы устроили погром на кладбище в Корабельном районе Николаева

В ночь со среды на четверг, 9 мая, на Жуковском кладбище в Корабельном районе Николаева вандалы разбили несколько надгробных плит.

Информацию подтвердили в ГУНП Николаевской области.

Местные жители сообщили в полицию о том, что повреждены около десяти надгробий. На место выехала следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции. Личности вандалов пока не установлены.

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 297 УК Украины «Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего».

Кроме того, в социальных сетях горожане сообщают о том, что надгробия массово разбили и на Мешковском кладбище.

Тег

Связанные статьи

42 комментариев

  1. Що за маячню читаю щоразу: " Жукавскає кальцо", "Жукавскає кладбіщє". З яких пір давні місця нашого району стали називатися іменем сталінського м'ясника?

      1. Цитати "правдорубів" : "Езжай в бэндерию и там качай свои права". "В бэндерии будешь свои права качать".

        Я так само як і ви обурений діями виродків, які повалили могили. Але на відміну від вас я не посилав вас повертатися до себе у кацапщину ( звідки ймовірно приїхали ви або ваші батьки). На відміну від вас, мої предки у Богоявленському живуть вже у шостому поколінні. Я у себе вдома, у своїй країні, і на відміну від вас пишу мовою своєї країни. Можете скреготати зубами й далі, на ваш пи*дьож мені хоч тьфу і розтерти.

          1. А какая у тебя фамилия, кацапофил?! Там паспорта кацапские раздают, ты уже получил или в очереди топчешься, может за одно и фамилию сменишь?! К стати Лукашенко украинская фамилия, так он украинец? А в кацапушке твоей любимой сколько таких фамилий - значит там все украинцы? Чмокер путинский!Собрать бы вас всех, с..ки -кацаполюбы, да в рашку всех пешочком, там и сталина и ленина и вовку- уйло будете в жопу чмокать и в Сибири загорать! Киселя с соловьем пересмотрел, все мозги просрал! Так вали в свою пидарашу и там права качай! Мы на своей земле! И ваши кацапские домыслы нам не нужны! Чемодан! Вокзал! Кацапия!

          2. Справедливый, ты какой-то тупой! Придумал ник не оправдывающий твою гнилую сущность!

        1. Я.Логінов: "Я у себе вдома, у своїй країні, і на відміну від вас пишу мовою своєї країни."

          Молодец Яша, достойно ответил.

    1. Мне название нравится, я его с рождения знаю. И не тебе судить какое правильное а какое не правильное название

      1. С рождения ты и союз знал и ленина со сталиным, поэтому ностальгия из всех дыр у тебя лезет! Только ностальгируй молча под одеялом или в туалете!

      2. Справедливый:/Мне название нравится, я его с рождения знаю./

        Это потому, что ты молодой и зеленый еще, как член у кузнечика.Улица Жукова появилась в 1975 году, после того как город Жовтневое стал Корабельным районом Николаева в 1973 г.

    2. Доброго вечора щирі Українці!
      Звісно назва вже не актуальна і кладовище називается Богоявленським
      зараз вулиця називаєтья Андрія Антонюка, хто не знаяє.
      підтримую що жуков був гидотою, і слава у нього закровавлена до вічно!

      1. Нет на себя падлюка Сталина. Если Немцы валили наших дедов так давай откажемся от всей немецкой техники?? Это так получается?

      2. И мозги включи баран!! От названия улицы ничего не зависит как бы она не называлась!! Зачем менять то к чему люди уже привыкли?? Равносильно тебя зовут Петя , а давай тебя переименуем и назовем спустя 40 лет Васей потому то Петя был плохим? Что изменится?

        1. Когда союз менял названия улиц и городов ты поди не возмущался! Тебя все устраивало? Нет, просто тогда таким, как ты вякать не разрешалось! Жаль, что сейчас такого нет, чтоб таких, как ты вякальщиков и " правдолюбов" в места не столь отдаленные! И в этом виноваты " майдауны" как ты м...зь их называешь, они виноваты, что повылазило д...мо подобное тебе и заливает своими нечистотами все вокруг! Хотя они боролись за свободу от таких ,как ты! Но де..мо не истребимо, пока не появятся ассенизаторы! Готовься!

        2. Вислюк увімкни свою звилину!! Навіщо?! А навіщо комуняцка гніль міняла назви вулиц і всього що можливо викреслити, люди вже ж звикли!!
          Чому комунякі потвори насаждали усюди тулуб кремлядської мумії? Чому, не думав своею дупою дибіл?!!

    3. Ще одне важливе зауваження до мерії та ОДА!
      Чому досі на маршрутах міста їздять з застарілими табличками зупинок 5 ти річної давнини, їх що не стосується закон про декомунізацію? Оштрафувати разок, тоді зрозуміють що робити!!
      Треба примусити ціх перевізників змінити ці таблички на сучасні назви вулиць і зупинок, навіщо вони дезінформують всіх людей! Особливо приїжджі люди не розуміють напрямок цих маршрутів!!
      Також табличкі на вулицях змінити на реальні назви, бо виходить один дом з застарілою комуняцькою назвою, другий те саме тільки на українскій мові, третий з сучасною назвою!

      1. Ты майданутый скакунн!! Прыгал на майдане как мандавошка в первых рядах??? Из за такие как ты сколько ребят полягло!из за таких как ты в стране бардак творится патриотская твоя морда!!

        1. А ты быдло кацапское! Рабство у тебя генетически заложено! Борцы за свободу у холуев вызывают раздражение, так как из-за за них быдлу хозяева помои перестают наливать! Ты же только к ним и приучен!

          1. Я отлично живу и ни в чем себе не отказываю. А и за таких как ты и тебе подобных гнид, таким как нам начинают перекрывать кислород. Без каких как ы такие как вы вкладывали ы на заводах за копейки вы как вши!!

  2. Это кладбище называлось и дальше будет называться жуковским...не имеет значения чьим именем оно названо

  3. лохинов. Ты напиши конкретно. Что тебя возмутило?..Название кладбищя или действия этих п****ров?

    1. Напиши свою фамилию, мы ее дружно пере....срем, а то герой под фальшивым ником прятаться!

  4. Кладбище Жуково или Жуковское уже очень много лет существует. Жалко что есть уроды,которые громят кладбище.......

    1. Елена:/Кладбище Жуково или Жуковское уже очень много лет существует./

      Для тех, кто приехал с Урала и не знает, что и как было до их приезда.

    1. Дикс: /Отрубить руки и ноги/

      "Гуманизм" под стать Жукову. Только кому польза от безруких и безногих? Плюс пенсию по инвалидности нужно платить. Я бы присудил идиотам разрушившим памятники, лет шесть - восемь принудительных работ по ремонту памятников на всех кладбищах города.

  5. Жалкая мразота! А бляшко ,походу, работает в корабелов инфо, т.к. фактаж не публикуют, а только его изрыгания. Да?

  6. лохинов.Якщо ти місцевий. то повинен знати. що раніше ця вулиця називалась (садова) і маю запитання. а на якій вулиці мешкають чи мешкали твої батьки? І будь ласка. не шукай в архівах як ранішк називались вулиці.

  7. Я читаю комменты (ляшко) И сделал вывод. Его наверное в детстве не приняли в пионеры. Но в пионеры двоечников в то время не принимали. Нужно было хорошо учится. а не курить папиросы за школьным туалетом. а потом не приняли в коммунисты. вот у него такая злоба на коммунистов. Да успокойся уже. Они давно уже не у власти..

    1. lesnik тільки така дурепа як ти могла таке написати! в мене з дитинства генетичне відторгнення від ціє комуняцкой їдеології!! я всрану краватку з першого дня віддав собакам на поживу, а коли мене намагались затягнути у секту камсамолу я вже тоді сказав "коллегии" що ваш сходняк не по шляху з моїм життєвими цілями!
      це був шок для цього комуняцького шкільного кодла, жаль тільки вчительку, їй за це виговор комуняка директор зробив!!
      Тому я йду вірним шляхом, коли згине остання комуняка тоді моя міссія буде виконана!!

  8. Разбили 50 памятников,а не 10,как написано в статье и почему вы не написали, что проводили обряд на одной из заброшенных могил. И кто возместит ущерб людям за эти памятники. Пусть у тех идиодов руки и ноги по отсыхают. Сволочи.

  9. антикацап. на мою думку. ти такій же дурень як і (ляшко) але що мене тішить. вас дуже мало. і не ображайся. на правду ображатися не можно.

    1. lesnik я не ображаюсь, я маю таких люмпенов комуняцьких як ти викреслювати з історії нашої країни!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close