Общество

Поминальное воскресенье в Николаеве: катастрофическая нехватка "маршруток", ДТП, заторы на дорогах

В сегодняшнее воскресенье, 5 мая, жители Корабельного района города Николаева, которым нужно было ехать утром на работу, не смогли воспользоваться “маршрутками” за неимением таковых на остановках в районе Объездной дороги. Да и тем николаевцам, которые едут на кладбище, несмотря на дополнительное количество транспорта, которому в поминальные дни изменили маршруты, подвижного состава катастрофически не хватает.

“Сегодня огромная проблема с маршрутками. С 05:30 до 06:30 – ни одной. Проезжал №18, который был прикрыт и не подбирал людей. Пришлось выезжать на авто, чтоб не опоздать на работу. В городе та же проблема: на остановке много людей, а маршрутки все – на кладбище”, – сообщила жительница Корабельного района Валентина в вайбер-группе “Родная Объездная”.

Большие скопления людей наблюдаются на всех остановках и в центре города, особенно в сторону Корабельного района. Люди стоят на остановках в очередях, а кто попал в “маршрутку” – едут в салонах, забитых пассажирами “до отказа”.

Тем не менее, возле самих кладбищ – маршруток большое количество. К тому же, многие едут к могилкам родственников на собственном транспорте.

“В Октябрском, на подъёме перед кольцом Жукова – ДТП, заторы. И вообще на кольце возле кладбища осторожно – кусан народа, машин и маршруток!!”, – сообщил в 10:26 пользователь вайбер-группы “ДТП и дороги Николаева” Алекс.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button