Общество

"С*ка, заткнись!", - лихач-водитель "маршрутки" в Николаеве на просьбу ехать аккуратнее, обматерил пассажирку

Жительница Николаева обвинила водителя маршрутного такси №29 (мкрн Намыв – мкрн Кульбакино) с гос.номером ВЕ 9324 АА в том, что он ехал на очень большей скорости, притормаживая так, что люди “летали” по всей маршрутке.

Об этом 3 мая в группе “Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт” в социальной сети Facebook  сообщила пользователь под ником Инесса Васильевна.

На просьбу поаккуратней ехать, сказал:”С*ка, заткнись!” Он был очень раздраженный и продолжал очень быстро ехать, ему сделал мужчина  замечание, предупредив, что если он не будет аккуратно ехать, мы запишем его номер и сообщим о неадекватном поведении. Вот такие водители бывают, очень хочется, чтобы его проверили на содержание наркотических веществ в крови, так как вёл он себя очень агрессивно, – написала она.

По словам девушки, после того, как водитель заметил, что его снимают на камеру, сразу же снизил скорость.

Опубліковано Inessa Vasilevna Пʼятниця, 3 травня 2019 р.

 

“Он отмороженный полностью. Не успела зайти с ребёнком – начинает движение транспорта. Неоднократно с ним ругалась. Вот из-а таких уродов, как он, говорят гадости на 29 маршрут. Хотя там работает очень много хороших водителей”, – прокомментировала сообщение Алла Н.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Так это же то неадекватное чудовище, которое работало на маршруте 1. После многочисленных жалоб его просто перевели на другой маршрут, хорошо решают проблемы с неадекватными водителями

    1. На сколько знаю купил себе машину и ушел работать туда где интереснее. Хотелось бы посмотреть как вы бы в лицо это говорили?

      1. Когда он работал на маршруте 1, говорила уже поверьте, думаю, что он помнит меня

  2. Говорили б не то слово!!!он гад простых людей оскорбляет....за их же деньги и это нормально?по вашему ,все должны платить за скотское отношение????

    1. Ну, знаете ли, знаю парня, просто так он не станет что либо говорить. Не раз замечал как пассажиры быдло пытаются показать свое "Я" . Послушали бы вы весь день это все.

      1. Возможно и есть такие пассажиры, это не исключено! Но человек, который занимает такую должность, должен быть стресоустойчевым и психически стабильным! Если бы все водители проходили мед.осмотр перед сменой, такого бы не было. А хотя они же все любители курнуть....И да, посоветуйте парню, что КП не нужно так дёргать, а то ремонт дорого обходится

        1. Ну, машина его, здесь ему никто не указ. Так что мнение по поводу ремонта, оставьте при себе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button