270x77
270x77

Угрожали пистолетом: возле Киева неизвестные совершили разбойное нападение на дом нардепа

фото "Obozrevatel"
фото "Obozrevatel"

Четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом народного депутата фракции «Народный фронт» Павла Пинзеника в Глевахе под Киевом, завладев значительной суммой средств в иностранной валюте. Об этом сообщается на сайте «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Киевской области.

По информации полиции, инцидент произошел под утро пятницы.

"Четверо неизвестных в балаклавах проникли в дом в Глевахе Васильковского района и под угрозой насилия завладели денежными средствами в иностранной валюте, после чего сбежали", - рассказали в пресс-службе.

В главке добавили, что злоумышленники связали мужчину и женщину, находящихся в доме. Вместе с тем, в пресс-службе не уточнили, является ли потерпевшим сам Пинзеник и его супруга.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, кинологи. По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Также в полиции Киевской области попросили использовать только официальную информацию, чтобы не навредить следствию.

У нардепа под угрозой пистолета из сейфа украли 40 тысяч долларов и 20 тысяч евро, телефоны и другое имущество.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Редеют бойцы народного фронта, их командующий Кролик спер лярд зелени у Украины и сейчас не Майами занялся готельным бизнесом, отпустил бородку, в окопах фронтовых уже не сидит. А у Пиз..ка 73 тыс долларов, 11 лимонов гривен, столько он задекларировал как хранящиеся дома. Вот такие скромные фронтовики кровь мешками проливают за народ Украины.

нигга
нигга

Робин Гуды прям) лайк

Ноунэйм
Ноунэйм

Все что нажито непосильным трудом. Пусть к Гройзману зайдут.

Викос
Викос

Украли!? А не он ли это все подстроил, шоб за задницу не цапнули? Типа я не я и хата не моя. Тоже самое как и с военными складами. Хочеш скрыть - укради сам!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: