Происшествия

Угрожали пистолетом: возле Киева неизвестные совершили разбойное нападение на дом нардепа

Четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом народного депутата фракции «Народный фронт» Павла Пинзеника в Глевахе под Киевом, завладев значительной суммой средств в иностранной валюте. Об этом сообщается на сайте «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Киевской области.

По информации полиции, инцидент произошел под утро пятницы.

“Четверо неизвестных в балаклавах проникли в дом в Глевахе Васильковского района и под угрозой насилия завладели денежными средствами в иностранной валюте, после чего сбежали”, – рассказали в пресс-службе.

В главке добавили, что злоумышленники связали мужчину и женщину, находящихся в доме. Вместе с тем, в пресс-службе не уточнили, является ли потерпевшим сам Пинзеник и его супруга.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, кинологи. По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Также в полиции Киевской области попросили использовать только официальную информацию, чтобы не навредить следствию.

У нардепа под угрозой пистолета из сейфа украли 40 тысяч долларов и 20 тысяч евро, телефоны и другое имущество.

Связанные статьи

Реклама

  • Профессор Шариков

    Редеют бойцы народного фронта, их командующий Кролик спер лярд зелени у Украины и сейчас не Майами занялся готельным бизнесом, отпустил бородку, в окопах фронтовых уже не сидит. А у Пиз..ка 73 тыс долларов, 11 лимонов гривен, столько он задекларировал как хранящиеся дома. Вот такие скромные фронтовики кровь мешками проливают за народ Украины.

  • нигга

    Робин Гуды прям) лайк

  • Ноунэйм

    Все что нажито непосильным трудом. Пусть к Гройзману зайдут.

  • Викос

    Украли!? А не он ли это все подстроил, шоб за задницу не цапнули? Типа я не я и хата не моя. Тоже самое как и с военными складами. Хочеш скрыть – укради сам!

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close