Директор "скандальной" школы в Корабельном районе отозвала свое заявление об увольнении

Заворотняя и Любаров (фото "Преступности.НЕТ")
Заворотняя и Любаров (фото "Преступности.НЕТ")

О том, что директор Детской школы искусств №2, расположенной в Корабельном районе города Николаева, Лилия Заворотняя отозвала свое заявление об увольнении, стало известно сегодня, 2 мая, в разговоре с начальником управления культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрием Любаровым.

Как известно, ранее Лилия Заворотняя занимала должность начальника управления культуры Николаевского городского совета, а два года назад была назначена директором школы искусств в Корабельном районе.

Скандал вокруг детской школы искусств №2 разгорелся после того, как стало известно о результатах экспертизы, признавшей второй этаж здания школы «непригодным для эксплуатации», и было заявлено о необходимости переселения учащихся на первый этаж и в другие коммунальные учреждения города.

Школу в Корабельном районе, в аварийность которой
родители не верят, хотят переселить
в старое здание бывшей СЭС (Видео)

Как сообщалось ранее, в начале апреля 2019 г. состоялось скандальное родительское собрание и собрание сотрудников учреждения, на котором они путем тайного голосования выразили недоверие своему директору.

"Оставьте наших детей в покое!", - родители учеников выразили
недоверие директору школы в Корабельном районе (ВИДЕО)

После этого Лилия Заворотняя, как и обещала на собрании родителей и педагогов, написала заявление об уходе.

Сегодня, отвечая на вопрос редактора "Корабелов.Инфо" о судьбе вышеуказанного документа, Юрий Любаров сообщил, что Лилия Заворотняя отозвала свое заявление об увольнении.

- Пока идет проверка в школе искусств, мы не можем уволить ее директора, сначала нужно закончить проверку, - добавил начальник городского управления культуры.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
родитель
родитель

Как же вы Заворотняя достали нас родителей и педогогов наших свом лицемерным присутствием.Уйди .....сама.

родитель
родитель

Я лично уйду с работы,потрачу свое время, и буду участвовать в пикете.Не пустим ее в нашу школу.

Ветер
Ветер

Ну тв\рь ещё не нажралась. А хули под шумок безвластия можно ещё по воровать. Скоро начнет инструменты продавать. И откат который взяла у фирмы которую обещала туда поселить, теперь надо отдать.

Лена
Лена

Почему школу назвали скандальной? Потому что родители стараются сохранить ее и дали отпор желающим поставить на коммерческие рельсы школу? Потому что отстаивают права на обучение талантливых детей, а не только тех, чьи родители могут заплатить? Почему не вызывает скандал действия директора, третирующего уже два года и учителей, и учеников, и родителей? Почему ее постоянно отмазывает ее начальник Любаров и позволяет себе повышать голос на родителей? Если бы вчера именно родители не вызвали полицию, на утро полшколы бы вывезли и никакого скандала бы не было. Так что наша школа не скандальная, а самая лучшая!

родитель
родитель

А я понять не могу....Вроде говорили,что разоблачили директора в том,что она покупала муз.инструменты,а именно скрипки, по завышенной стоимости,а теперь оказывается,что Захарова довала их ей в аренду.Как так?

Елена
Елена

Эта директор ни как не может оставить свою кормушку.родители беспокоятся за детей,а она за деньги....

Аркадий
Аркадий

Заявление об уходе не отзывается, Человек просто продолжает работать и заявление теряет силу.

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: