kloomba

Майкл Щур назвав губернатора Савченка "міським божевільним" та посміявся над ним (ВІДЕО)

Алексей Савченко (фото "НикЛайф")
Алексей Савченко (фото "НикЛайф")

Відомий журналіст Майкл Щур зняв ролик про відставку Миколаївського губернатора Олексія Савченка, назвавши свою роботу "Український Рамзан Кадиров пішов у відставку".

"Олексій Савченко, голова Миколаївської обладміністрації та одночасно найвідоміший міський божевільний, йде з посади очільника області...

Це той самий Савченко, який на повному серйозі казав, що вигаданий персонаж Конан-варвар жив на Миколаївщині. Той самий, який косплеїть Рамзана Кадирова...

А ще Олексій Савченко облизувався, коли говорив про селфі в душових, в яких будуть митися діти після фізкультури у школі...", - про це та інше розповідається в сюжеті:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Он не только городской сумасшедший, он убийца и браток, крыша игровому бизнесу области. Рэкетир и коррупционер, за время его воровства дороги Николаевской области пришли в полный упадок. Кроме того он оказался трусом и жополизом. Еще одна похожая особь занимает кресло мэра города, надеюсь что не на долго.

Житель КР
Житель КР

Просто поставили смотрящего над всем где можно вырвать хороший кусок. Даже умудрился убрать местных авторитетов по тюрягам, чтоб не мешали. Не может же в городе быть несколько хозяев. Папа должен быть один. Но почему же правосудие им не занимается? Разве можно просто так взять и уйти в отставку и тебе ничего не будет за "работу" длинной в 5 лет? Если бы такой феномен произошел в Китае, то власти не позволили бы даже чтоб его прах попал в атмосферу либо в грунтовые воды, не дай бог эта гниль передастся следующему поколению.
но у нас, ПОКА ЧТО, можно все

ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

Это позор Николаевщины, наш с Вами позор, хотя нам его и навязали

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: