Происшествия

Заведующая детсадом заставила ребенка на коленях целовать «русскую» землю (видео)

В городе Краснодар Российской Федерации заведующая детским садом поставила ребенка на колени и заставила целовать землю.

Об этом пишет Telegram-канал Baza.

По данным канала, воспитательницу зовут Эмма Мильнер и она является опытным педагогом, за что попала в рейтинг лучших преподавателей Краснодарского края.

Разозлило женщину то, что ее воспитанник сказал: «Я ненавижу русскую землю». После чего она решила проучить на глазах у других детей. Воспитательница приказала мальчику стать на колени.

— На меня смотри, ты моих детей душишь, тварь, на колени встал, я сказала! На колени, землю целуй, целуй землю, тварь, которая тебя кормит и поит, — говорила она.

Заведующая детсадом оправдывается, что 5-летний мальчик, «ненавидящий» русскую землю, сложный и обижает других детей в группе.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что уже начали проверку по факту размещенной в Сети информации. Правоохранители сейчас устанавливают все обстоятельства этого дела.

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. какой прекрасный,неуравновешенный педагог от Бога просто.Мнеинтересно,что потом папа этого ребенка сделал с этим недовоспитателем

  2. нда ... про "русскую" землю воспитательница не сказала ни слова ... хоть она и не права на 100 % .. но корабелов инфо опять высасывает из пальца "ватников дебилов" ??? Опять подливаете масла в огонь ??? Гниды вы ...

  3. Эту ушлепочную в любом случае ,,воспитательницей "назвать трудно..ну конечно маленького ребенка обидеть много ума не надо и сил много тоже не надо-киллограм 6-7 в том дитё в лучшем случае.на ту суку сильно расстроенных родителей надо,чтоб знала как над такими маленькими издеваться .....сволочь...

  4. Это потому что они не поют гимн каждый день как в Николаевских школах и не красят все подряд в ЖБ цвет.

    1. шнуриков ти де бувь йолух, мацковскаго партіаргата обціловував!!
      Співали і будему співати, щоб таку погань знищити!!
      Фарбувать також будемо, щоб така погань путлерівська виродилась!!

      1. Выучить мову, идиота кусок! Нет такого слова фарбувать, так же как и будеМУ. Или ты это по привычке мычишь?

      2. Морду себе пофарбуй животное, твой кумир уже с Беней в израиле кувыркается, Ляшко, он и есть проститутка

  5. Позыв правильный, но исполнение немного хромает. Надо было розгами по голой жопе вместе с его родителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close