270x77

На Витовщине патрульный в свой выходной день разыскал потерянных детей

В воскресенье, 28 апреля, в большой праздник Пасхи. Поскольку на улице хорошая теплая погода, люди выезжают отдыхать за город на природу. Патрульный Артем Татаренко свой выходной день тоже решил провести на природе с семьей и уехал в поселок Заселье, что в Витовском районе Николаевской области, к родителям. Но отдыхать пришлось недолго.

Об этом сообщается на странице Патрульной полиции в соцсети Facebook.

Около 19 часов к ним забежала взволнованная соседка и сообщила, что она не может найти свою шестилетнюю внучку, которая более двух часов назад пошла гулять с соседским мальчиком того же возраста. Также женщина сообщила, что уже позвонила «102» и вызвала полицию.

Не теряя времени, Артем с женой сели на велосипеды и начали поиск детей. Через полчаса в поле на окраине села Артем заметил яркое пятно. Подъехав ближе, он увидел разыскиваемых детей: мальчика в красной курточке, а рядом с ним девочку. К счастью, с малышами ничего не случилось, а дети объяснили, что они решили прогуляться.

Патрульный передал маленьких путешественников взволнованным родителям и следственно-оперативной группе, прибывшей по вызову.

«Родители были искренне благодарны Артему за неравнодушие.
Патрульная полиция Николаевщины круглосуточно на страже вашего спокойствия!
Служить и защищать!», - сказано в сообщении.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Елена
Елена

Артем умничка))

Валентина Проценко
Валентина Проценко

......

Я.Логінов
Я.Логінов

Повага.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: