kloomba

"Я очень трепетно к этому отношусь", - нардеп Артем Ильюк привез в Николаев Благодатный огонь

В пасхальную ночь воскресенья, 28 апреля, Благодатный огонь прибыл в Николаев. Привез его в город народный депутат Украины Артем Ильюк.
Около полуночи прихожане храмов по всему Николаеву собрались на праздничные богослужения. Сразу несколько церквей получили «Святой свет» одними из первых в Украине.

Как и верующие всего города, народный депутат Артем Ильюк уверен: Господь несомненно подарит каждой николаевской семье добро и благополучие.

— Пасха - это самый светлый праздник для меня, для моей семьи и, я думаю, для всех верующих людей. Слава Богу, что уже несколько лет есть возможность соблюдать эту традицию - передавать в николаевские храмы Благодатный огонь, я очень трепетно к этому отношусь. Мне хочется только одного - чтобы то настроение и атмосфера, которые царят в этот день в моем городе и стране, сохранились на следующий год и обязательно принесли в каждую семью добро и благополучие, - поделился нардеп.

Традиции Артема Ильюка передавать Благодатный огонь в храмы города уже 11 лет. Как и в прошлые разы, одними из первых огонь получили храмы Корабельного и Ингульского районов Николаева.

Добавим, что в среде верующих людей Благодатный огонь символизирует победу Христа над смертью, а также грядущие благословения от Господа на целый год.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Владимир
Владимир

Дятлов тоже привез.Или они одну машину гоняли.А может одними спичками поджигали.

октябырьский
октябырьский

вот интересно,где новая украинская церковь взяла благодатный огонь:патриарх ерусалимский запретил пускать в храм гроба Господнего представителей новой украинской церкви(даже с томасом)

Викос
Викос

Я есче немного прогнусь! Сказал Ил.

Антикоммунист
Антикоммунист

Гамно готовится к выборам в парламент.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: