Общество

«Маршрутчик» в Николаеве выгнал детей из салона: «невыгодно их перевозить» (Видео)

В пятницу, 26 апреля, водитель маршрутного такси №53 (завод «Океан» — пр. Центральный) отказал в платном проезде детям из Корабельного района (мол, это ему невыгодно), — сообщает тренер юных спортсменов Григорий В.

«Дети спортивного отделения Корабельного района ХОТЕЛИ проехать за деньги по маршруту 53 для прохождения медосмотра, но водитель ОТКАЗАЛ И ВЫГНАЛ из маршрутного такси ВЕ 3932 АА, ссылаясь, что это группа и надо заказывать отдельно маршрутное такси. Детей было 8 человек с сопровождающим. Водитель ссылался на то, что ему надо кормить семью, а проезд детей ему не выгоден, чем нарушал договор о перевозках. Прославьте ЭТОГО водителя-хапугу!», — написал тренер в редакцию «Корабелов.Инфо».

«Водитель следующего маршрутного такси взял детей и перевез, согласно действующих правил», — добавил он.

 

— Рабочая перевозка, а я буду группу детей везти? Вы что?!, — возмущенно сказал водитель тренеру, когда его воспитанники уже покидали (вынужденно) салон «маршрутки».

Связанные статьи

21 комментариев

  1. вигнати цього покидька, занести в чорний список ,та не допускати до роботи на маршрутах!!

  2. Семью кормить говорит. Видать от плохой жизни такое пузо у него. Недоедает наверное.

  3. Месяц назад дети из хора ехали на маршрутке #1 на конкурс в город, садидись на конечной. Водитель взял со всех детей по 5 гривен.

  4. а как так сопровождающий не вызвал полицию?Или просто молча вышли с детьми и написали статью?
    Я в шоке с того,что все вокруг всегда молчат и просто пишут статью.А нужно было вызвать полицию и разбираться

    1. Мы не вызывали полицию из-за того что мы торопились на медосмотр и небыло времени это розбираиь

  5. Этого пида.ра надо давно выгнать с маршрутов , не первый раз так ведёт себя , лично сам с этим уёпком конфликтовал , чуть было епало ему не начистил , на универсаме

  6. Когда уже наконец в городе будет муниципальный транспорт, и водителей нужно набирать по конкурсу, чтоб не только умел баранку крутить, а был нормальным человеком, а не куском г…вна. А если не умеешь работать с людьми, иди на самосвал, в карьер(не в обиду водителям самосвалов),вози песок. А водителю пожелание, чтоб тебя на пенсии тоже высадили с автобуса, в рабочую перевозку, не выгодно вас возить!!! Нужно вызывать полицию, писать жалобы, самим наводить порядок в городе, стране, а то сами барахтаемся в этой жиже и детям нашим хватит по уши.

  7. Поправте меня, но водитель маршрутки прав, группа детей это категория опасных (или как то по другому называются, не могу вспомнить) перевозок, по ПДД, нужно нанимать отдельный транспорт, для перевозки группы детей со сопровождением, вести со всеми предосторожностями и предупредительными знаками и тд., ну а второй маршручик на свой страх и риск взял этих детей.

    1. так то оно так… но если к нему в салон сядет полный салон и пару раз так полный салон проедется от конечной до конечной — он будет возникать или нет?

  8. Таких «красавцев» надо наказывать рублем. Вот, к примеру: выходной день, конечная, в салон садится человек 10-15 и едут на другую конечную. Там ситуация повторяется. И так несколько раз. В ответ на возмущение, нужно напомнить водителю о ситуации с перевозкой детей. В итоге, водитель несет убытки — не столь серьезные, но ощутимые для осознания того, что в разных ситуациях надо поступать по человечески, а не перевозить 5-гривневый груз. А когда таких акций будет пару десятков в ответ на хамство и наглость таких «водителей», то они, зная что могут на пару дней уйти в хорошие минуса, начнут задумываться прежде чем выгонять невыгодных пассажиров или совершать иные неподобающие поступки.

  9. Кто хочет поговорить, приходите ко мне в гараж №6 в (Ретро-2) в автокооператив Ретро. Это большой гараж, за которым ведётся постоянное видео наблюдение (со сторожки).

  10. Извините, если я не буду в гараже. Можете застать моих двух водителей, которые работают на моих двух ИВЕКО и с ними ПОГОВОРИТЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button