kloomba

На Николаевщине лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водитель

Вечером в субботу, 27 апреля, на трассе «Николаев-Ульяновка» столкнулись автомобиль ВАЗ-21099 «Лада Спутник» и седельный тягач DAF, - сообщает Новости-Н.

«ДАФ» с полуприцепом ехал по трассе, со стороны Первомайска, в направлении Ульяновки. Прямо на границе Николаевской и Кировоградской областей, возле поворота на с. Побугское, ехавший во встречном направлении «ВАЗ», неожиданно резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу, прямо в лоб «ДАФу». Водитель фуры резко затормозил, однако уйти от столкновения уже было невозможно. «Лада» на высокой скорости врезалась в большегруз. От мощного удара фуру развернуло поперек дороги.

В результате ДТП водитель «девяностодевятой» погиб на месте происшествия. Водитель седельного тягача не пострадал, однако находится в шоковом состоянии от пережитого.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Удар был такой силы, что у седельного тягача погнуло раму.

Движение по трассе «Николаев-Ульяновка» в месте аварии сильно затруднено, так как фуру развернуло практически поперек дороги. Автомобили объезжают препятствия по обочине.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Что за идиоты за рулем

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: