На трассе Херсон - Николаев нашли двоих детей, которых похитила 18-летняя девушка

Патрульные заметили девушку с двумя несовершеннолетними детьми, идущих по автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в направлении Николаева — оказалось, что девушка пыталась их похитить, пообещав дать по телефону.

Об этом сообщает патрульная полиция Херсонской области.

Инцидент произошел в четверг, 25 апреля. Компанию из девушки и двоих детей — 10-летнего мальчика и 8-летней девочки, - инспекторы, патрулирующие отрезок автодороги «Одесса - Мелитополь — Новоазовск», заметили недалеко от с. Посад-Покровского.

Инспекторы остановились пообщаться с ними и убедиться, что те не нуждаются в помощи. Дети рассказали, что они родные брат и сестра, а с девушкой познакомились сегодня за несколько часов. По их словам, они играли на улице, когда к ним подошла эта девушка, завела разговор и пообещала подарить им по сенсорному смартфону, если те согласятся пойти с ней в Николаев. Брат с сестрой согласились.

Правоохранители отвезли найденных детей домой в Клапаи, где родители даже не успели их спохватиться, поскольку только вернулся с работы, а мать еще находилась на работе. Вероятную похитительницу патрульные доставили в Белозерский отдел полиции. Оказалось, что 18-летняя жительница Чернобаевки неоднократно нарушала закон. Подозреваемую передали следователям для установления всех обстоятельств происшествия.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жительница
Жительница

ее посадить уже пора,если она неоднократно уже нарушала закон

Елена
Елена

Зачем деток выкрала??для чего????!это связь с преступной группой...пусть наша полиция жопы свои поднимет и найдет выродков

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: