ОбществоПолитика

Николаевский исполком поддержал субвенцию Ильюка: «Теперь финальное слово - за депутатами горсовета»

В пятницу, 26 апреля, исполком Николаевского городского совета поддержал распределение средств из субвенции, которую привлек народный депутат Украины Артем Ильюк.

Об этом парламентарий написал на своей страничке в Facebook.

По словам нардепа Ильюка, порядка 11 миллионов гривен могут пойти на развитие медицины, образования, сфер культуры и ЖКХ в Николаеве.

«Сегодня исполком городского совета поддержал субвенции, которые я привлек на развитие Николаева. Речь идет об 11,2 млн гривен. Это деньги на новое медицинское оборудование в больницы города, новое оборудование в школы и детские сады, улучшение сферы ЖКХ, развитие культуры», — написал нардеп.

Артем Ильюк отметил, что теперь окончательное решение о судьбе денег -в руках депутатов городского совета: они должны поддержать этот вопрос на сессии.

«Во-первых, спасибо всем членам исполкома за то, что поддержали эти субвенции. А во-вторых, теперь финальное слово осталось за депутатами городского совета. И я хочу публично обратиться к ним: отложите политические склоки в сторону и решите этот вопрос как можно быстрее. Пустите деньги в жизнь — на реализацию тех проектов, которых ждут десятки тысяч николаевцев», — заявил нардеп Ильюк.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. А не хочет ли Артёмка Ильюк рассказать, почему он воздержался при голосовании в ВР о принятии "Закона про мову". Откровенно идти против зассал, а проголосовать ЗА "папики" не велели? "Привлёк" бабло для распила своим "рыгам" перекрашенным.
    Жолобецкий и Козырь вообще не явились на голосование! НА ХЕРА ВЫ НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ, ДОРОГИЕ ДЕПУТАТЫ? А точнее - ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.

    1. Зато илюк голосовал за не законное обогащение!!!!!
      Этот ворюга боится, что не попадет после выборов в ВР!
      Зеля, всех воров в камеры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close