kloomba

На остановке в Николаеве зарезали мужчину

25 апреля, около 21:30, в полицию поступило сообщение о том, что возле остановки общественного транспорта по улице Крылова в Заводском районе Николаева, на обочине дороги, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 «На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и судебно-медицинский эксперт, который, осмотрев тело погибшего, обнаружил ножевое ранение грудной клетки. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 31-летний ранее судимый местный житель», - сказано в сообщении.

Сейчас оперативные сотрудники принимают меры для установления и задержания лиц, причастных к смерти николаевца. Продолжаются первоочередные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Срам
Срам

А можно уточнять за что судим, простите но судимости бывают разные, убийство, или неуплату налогов, нужно уточнять, а так просто писать судимый неправильно

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: