kloomba

«Я три дня не ел», - грабитель при задержании ранил двоих николаевцев

Поздно вечером в четверг, 25 апреля, на улице Чкалова в Николаеве ранее судимый мужчина пытался ограбить девушку, его задержали парни, ставшие случайными очевидцами, причем во время задержания злоумышленник порезал их ножом.

Об этом сообщают «Новости-N».

Инцидент произошел на улице Чкалова в районе между улицами Садовой и 1-й Слободской. Девушка стояла у автомобиля, припаркованного недалеко от перекрестка с улицей Садовой (автодорога в направлении улицы 3-й Слободской). К ней подошёл мужчина, выхватил мобильный телефон и начал убегать. Он пересёк проезжую часть и начал двигаться по бульвару в направлении супермаркета «Сильпо». Девушка начала плакать и гнаться за злоумышленником, крича о помощи.

Молодые люди, сидевшие возле супермаркета, услышали ее крики и попытались задержать мужчину. Между ними произошла потасовка, в ходе которой мужчина ранил двух парней. Они получили колото-резаные ранения ног. Однако вора всё-таки задержали, вызвали полицию и «скорую».

Прибывшие на место происшествия правоохранители надели на подозреваемого наручники и попытались выяснить причины преступления. На их вопросы мужчина ответил, что хочет есть, он три дня не ел.

Отметим, что предмет, которым мужчина ранил парней, пока что не найден. Пострадавшие были госпитализированы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: