Политика

Не проработали и 2 часа: Сенкевич перенес длящуюся почти 1,5 месяца сессию горсовета на средину мая

Сегодня, 25 апреля, из-за отсутствия кворума Николаевский городской голова Александр Сенкевич перенес заседание 51-ой очередной сессии горсовета на 16 мая.

Сама сессия началась с часовым опозданием, а сами депутаты не проработали и двух часов, так и не приступив к рассмотрению повестки дня.

На сессии они согласовали распределение 16 млн грн государственной субвенции и утвердили изменения в бюджет города для покупки квартиры николаевскому паралимпийцу Максиму Яровому.

Вместе с тем, горсовет провалил голосование по внесению в повестку дня вопроса об увеличении уставного фонда КП «Николаевэлектротранс» на 12 млн грн. После этого часть депутатов покинула зал, а саму сессию перенесли.

Стоит отметить, что данная сессия начала свою работу ещё 14 марта, однако пока что депутаты так и не смогли в течение нескольких заседаний закрыть все вопросы, значившиеся в повестке.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Ну вот как можно назвать эту работу депутатского корпуса?????Не иначе как саботаж....Быстрее бы были выборы!!!!!

  2. А мы им ещё и зарплату платим из своего кармана. а они сволочи работать не хотят. Так на х.й нам такие депутаты?

    1. Эти идиоты не получают зарплату насколько я знаю ! Не владеете информацией , не пишите ! Они идут для прикрывания своего бизнеса и чтоб у потоков бюджетного бабла сидеть

      1. ак раз таки ,если вы сами не владеете информацией-не вводите в заблуждение.Они получают зп официальную,просто намного меньше,чем по факту имеют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close