Общество

Уникальный пенсионер Вадим Сердцев проведет высадку деревьев в школе Корабельного района

В четверг, 25 апреля, на территории школы №44, расположенной в Корабельном районе города Николаева, легендарный горожанин Вадим Сердцев проведет высадку деревьев, а также прочитает лекцию для всех желающих.

Об этом сказано в сообщении в группе ГО «Крила» в социальной сети Facebook.

«Предварительно договорено со всеми на четверг, на 10:00-10:30. Посадка пройдет в 44-й школе, 30-40 саженцев. Быстро, около часа, затем для школьников и остальных желающих Вадим Андреевич проведет небольшую лекцию о деревьях, природе и экологии.  Деревья? О нет!!! Вязы!!!! Так вот я говорю сразу. Вдруг это мы хотим зааллергенить ваших детей, вдруг 400 человек не могут жить, если только эти деревья не будут называться «Стабилизатор», вдруг там нефтепровод на Европу и садить нельзя, вдруг это недопустимый в нормальном обществе, пиар мальчиков – говорите сразу. Вслед за руководством 44 школы, с адекватной стороны себя показала и 14 школа. Предварительно — тоже очень не против мероприятия, что совершенно логично. Я спорить больше не буду, я вам, Кульбакино, сделаю книксен и посажу там», — сказано в сообщении.

Напомним, мы писали:
Вадим Сердцев. Живая легенда
Корабельного района г. Николаева

Стоит отметить, что Вадим Сердцев также собирается в ближайшее время посетить Карпаты.

«Одни ребята дали ролик, уже там миллион просмотров. Хозяин гостиницы в Карпатах увидел и пригласил его на отдых. Семья сомневалась, уже возраст, здоровье, но хозяин добил фотографиями. Говорят, там потрясающе красиво. На сейчас семья Вадим Андреевича хочет подождать стабильного тепла, а то в горах еще зябко и переменчиво, и принять приглашение. Ура, что человек получает заслуженное признание при жизни. В этой стране такое встретишь не часто. Многое предварительно согласованно, маленькая вероятность, но может измениться, но главное – вы. Надеюсь, никто не против мероприятия? Надо сейчас сказать, потом – поздно», — говорится в сообщении.

20 тысяч деревьев посадил в Николаеве житель
Корабельного района, бывший энергетик НГЗ

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button