270x77

Для поездки на первенство Европы юным каратистам из Корабельного района нужна помощь

В. Ласинский и Д. Артамонов
В. Ласинский и Д. Артамонов

17 - 19 мая 2019 года в г. Берлине (Германия) пройдет 2-е первенство Европы KWU по киокушин карате среди юношей и юниоров - 2nd Youth KWU Kyokushin European Championship in weight categories. В сборную Украины попали 2 спортсмена из Николаевского спортклуба "Илья Муромец" (расположенного в Корабельном районе города) - Даниил Артамонов (12 лет) и Владислав Ласинский (14 лет).

Юные каратисты предварительно прошли отбор на национальном чемпионате. Именно они представят Николаевщину на соревнованиях в Европе. Сейчас "сборники" усиленно готовятся к ним под руководством тренера, руководителя клуба Игоря Долбилова.

Как сообщалось ранее, первым в сборную Украины попал Даниил Артамонов, а Влад Ласинский покинул открытый чемпионат Украины KWU, будучи госпитализированным в больницу с переломом носа. Однако его соперника по бою, нанесшего Владу удар локтем в лицо, дисквалифицировали; и решением судей на прошлой неделе, по результатам национального чемпионата, в сборную вошел и Владислав Ласинский.

«Ребята занимаются уже семь лет. У обоих в копилке - неоднократное чемпионство на соревнованиях областного и Всеукраинского уровней. И они настроены побеждать дальше. Карате – не олимпийский вид спорта, и все затраты на дорогу и участие в соревнованиях разных уровней ложатся на плечи родителей. На уровне Украины мы справлялись сами, а вот сейчас наша поездка и участие в соревнованиях становятся под вопросом. Ведь на поездку нашей команды, по скромным подсчетам, понадобится 1000 евро (30 000 гривен)», - рассказал Игорь Долбилов.

Родители и тренер юных чемпионов обращаются ко всем неравнодушным николаевцам с просьбой оказать помощь, которая станет трамплином к осуществлению мечты – представлять Николаевщину в составе сборной Украины на первенстве Европы.

 

Карта ПриватБанка 4149 4391 0444 4116, получатель – Долбилов Игорь Александрович (тренер).

ГО "Миколаївський обласний спортивний клуб "Ілля Муромець"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Корабел
Корабел

Обойдутся. А николаеве некоторые люди не могут себе позволить оплатить коммуналку или хотя-бы хлеб купить... А тут поездка в Европу, не жирно ли?

Жительница
Жительница

вы конечно извините,но это перебор.Да,по факту в других странах государство помогает спортсменам,но у нас другой случай.Абсолютно любой вид спорта оплачивается родителями.Я понимаю о чем говорю.У меня сын занимается бальными танцами.Если денег нет-никто никуда не едет,что вполне логично.Заниматься сейчас собиранием средств,чтоб дети выступили гдето-ну извините.Это родители должны об этом думать,где им брать деньги или не ехать на соревнования.У нас сейчас столько больных детей,собирают на лечение им.этоия понимаю.а здесь...Берите родители в долг и не страдайте этой ерундой

WWW
WWW

В привычку вошло.

Горожанин
Горожанин

Отстаивать честь страны , а мы должны помочь.!?...ахуеть....пусть ваша сраная держава и помогает, за нее же спортсмены выступать будут..мы тут при чем?.... детей жаль...не за ту страну вы выступаете

Natali Porohina
Natali Porohina

Может,обратиться к Артему Ильюку?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: