Политика

Суд отказался снимать кандидатуру Зеленского с выборов Президента

Шестой апелляционный административный суд Киева отклонил требование отменить регистрацию Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины.

Коллегия судей не установила нарушений кандидатом Зеленским, передает Громадське.

“Нужен не только факт распространения, но и факт с призывом голосовать за определенного кандидатом. Указанное лицо (Зеленский, ред.) не осуществлял призывов голосовать, а лишь сообщил гражданам о происшествии”, – сказала судья.

Обстоятельства, о которых сообщил истец, могут быть только основанием для вынесения предупреждения ЦИК для Зеленского.

“Суд решил в удовлетворении административного иска Андрея Хилько к Владимиру Зеленскому и Центральной избирательной комиссии отказать”, – отметила судья.

Вечером 20 апреля Шестой апелляционный административный суд г. Киева рассматривал иск об отмене регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины.

Соответствующий иск был подан адвокатом, наблюдателем за выборами президента Украины в округе №221 (Киев) от ОО “Украинская ассоциация акционеров” Андреем Хилько.

Хилько сообщил, что считает бесплатную раздачу билетов на дебаты на НСК “Олимпийском” со стороны Зеленского подкупом избирателей и это нарушает украинское законодательство.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Лена

    Писец, что тогда говорить за Пороха если уже дошло до того что его люди обзванивают и просят за него голосовать. Выбейте Пороху зубы которыми он держится за кресло президента. Это единственный кто так в него вцепился, будь мужиком или на…. от него. На что способен убийца все уже видели, как говорят комик, хорошо пусть будет комик, дайте теперь ему шанс. Мне его безвиз и даром не нужен если у меня нет денег на билет.Детей кормить не чем. На мне его безвиз. За квартиру чем платить когда такие бешеные цены за всё. Достал. Господи те кто за него голосуют, объясните где вы живёте и работаете что вы им так довольны? Чем может устраивать этот хряк????? Что он сделал хорошего для страны и людей, войну??? Сколько детей в ней погибло и сколько осталось сиротами.Пусть своих детей отправит воевать, сука.

  • Николай

    Мне кажется на этом все не закончится. Петя когда увидит завтра что он набрал 20% голосов, а Зе 80%… Жду новость о том что – Порошенко не признает результаты выборов второго тура.

  • Месси

    У всех кого спрашивал по поводу голосования – одни и те же фразы. порох за*л, нужно попробовать нового. И так постоянно – этот проштрафился, хотим нового. Жизнь гов*но, виноваты не мы а порошенко. Такое впечатление, что Украина прошла точку невозврата на банкете, и готова на все, ради новых приключений.

  • Елена

    Все люди устали от говна,которое происходит…..все хотят перемен и хотят перемен к лучшему!я тоже надеюсь на перемены к лучшему.

  • Елена

    Никогда не было такого дибилизма(суд)над человеком который идёт в. Президенты )))))ухохотайка!)))) видно действительно боятся продажные тварюги!

  • лекс

    порохобот Месси хватит защищать своего хозяина – ему не долго осталось быть президентом, а за тебя он не вспомнит. Ты или совсем отбитый неадекват и не видишь в какой состоянии Украина после пороха, или тебе платят деньги за комменты с лизанием потрошенко.

  • ЛяШко

    Доброго дня щирі Українці!!
    не зважайте увагу на дерградірующій електорат який йде під гаслом кожному бухло, жратви та бабу !!
    У шлунків завжди на першому місці сіно, а поняття духовного змісту та держави на десятому місці !!
    Сьогодні на щастя ми позбудемося ще на 5 років від небезпеки навислої на нашій Україні !!
    І нехай нам бог допомагає !!
    Слава Україні!!

  • Елена

    ЛяШко ,ты проснулся…..уже на украинском…какая печаль.

  • Месси

    Могу охарактеризовать нынешние выборы под лозунгом “Рады путину служить”. Преобладающая победа бедных в войне за скидку на газ. Зеленскому можно ничего не обещать кроме льгот по газу, после зимы. Эх, заживем!

  • ЛяШко

    ЗЕлена зразу видно що ти кацапська повія, це написано для Українців, для ватного быдла типа тебя лавочка закрита!!

  • Елена

    ЛяШко,заметь ,я ни разу тебя не оскорбила.)))как только ты меня не называл,ну какой ты мужчина? ….никакой

  • ЛяШко

    сепарное лайно не имеет души и пола!! поэтому к тебе такое отношение!!
    сгинь, иди и пиши свою грязь путлеру на странице, пусть он тебя отблагодарит!!

  • Светлана

    ЛяШко точно пишет с дурдома. Больной человек. Не обращайте на него внимания. Чего стоит его речь. Даже зеки так не общаються.

  • Месси

    А если взять текст статьи и решения суда. То по замыслу суда, зеленский мог напечатать в газете, что он амбары с гречкой по такомуто адресу ночью не закрывает. И подкупом это считать нельзя.
    Піздравляю с запіськом Покращення 2.0, друзі

  • Елена

    У нас всех есть свое мнение,самое главное,чтоб нам всем стало лучше жить!

  • ЛяШко

    Текст сообщения…жоппоблоковское мнение это утопия и подлежит полной ликвидации по принципу декомунизации!!

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close