kloomba

Пьяная дама на Mini Cooper разнесла вдребезги остановку в Николаеве

Вечером в пятницу, 19 апреля, на улице Чкалова в Николаеве автомобиль Mini Cooper врезался в трамвайную остановку.Об этом сообщают Новости-Н.

«Мини Купер» ехал по улице Чкалова, со стороны улицы Московской, в направлении Садовой. Сразу за перекрестком с улицей Малой Морской женщина за рулем легковушки не справилась с управлением, автомобиль выехал на трамвайные пути и врезался в остановку.

В «Мини» находились два человека: женщина-водитель и пассажир. Никто из них в результате ДТП не пострадал. У дамы, управлявшей машиной, на лицо явные признаки алкогольного опьянения. На место происшествия привезли алкотестер «Драгер». Однако от прохождения медицинского освидетельствования на месте водительница отказалась, сообщив, что хочет пройти экспертизу в специализированной наркологической лаборатории.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
!
!

Из какого говна сделали эту остановку? Она и от ветра сложиться могла.

Коловрат
Коловрат

Когда перестанут продавать права самкам человека ?

коля
коля

что эта за дама?фамилия...

Sanya
Sanya

Если это "употребившая" особь села за руль, то это был с её стороны наглуй плевок всем участникам дорожного движения, так как она подвергала своим отсутсвием интелекта и наглости опастности нормальных граждан! Есть правила и законы - прописанные "кровью". Игнорировать их - значит совершать премтупление! Не важно, кто это - это дама! За свои глупые поступки НУЖНО ОТВЕЧАТЬ! Мы же все хотим перемен!!! Нужно жить по правилам! ... имел бы я какое то влияние, я бы - минимум лешил пожизненно право управлять т.с. и привоёк к уголовной ответсвенности!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: