kloomba

"Где обещанные маршрутки?", - жители Корабельного района возмущены отсутствием транспорта вечерами

остановка на пр. Богоявленском
остановка на пр. Богоявленском

Жители Корабельного района города Николаев обратили внимание, что маршрутки, обслуживающие маршрут №17 (мкрн Балабановка - супермаркет "Таврия В" на Широкобальском перегоне), не придерживаются утвержденного графика и не работают до 21:00.

Об этом в группе "Новости "Корабелов.Инфо" в социальной сети Facebook написала Надежда Кондратьева:

«Где обещанные маршрутки №17 до 21:00??? Люди на остановке стоят с 20:15. Зачем развешали графики, чисто поиздеваться??? В 20:25 одна съехала с маршрута с закрытым номером проехала мимо остановки с включенным трекером, который потух в районе Каховской, другая поехала на конечную в Балабановку, там же и трекер потух. Прошу обратить внимание администрацию маршрута. Раз повесили новый график до 21:00 – так пусть и ездят до 21:00!!!!».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Василиса
Василиса

Я спрашивала у маршрутчика про график, на что услышала ответ : *Кто как хочет так и будет ездить, не смотрите на эту бумажку *!!!
Тоже так образовалась что они до 9. А фиг нам

Елена
Елена

Хозяева маршрута 17 сделали всё, чтобы уничтожить 76-й маршрут, который вез людей в город, теперь мы вынуждены ехать с пересадками. И даже теперь не хотят обеспечит людей возможность хоть как-то попасть домой с работы в вечернее время. Просто какая-то непробиваемая стена наглости, жадности и полного отсутствия совести и у хозяев и у водителей. Никто не думает о людях, такое впечатление, что маршруты создаются только для чего-то обогащения.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: