kloomba

"Больше фактов не было обнаружено", - Сенкевич о бешенстве у бродячих животных в Николаеве

бродячие собаки
бродячие собаки

После выявленного в Николаеве случая бешенства у собаки, успевшей покусать более десяти человек, новых случаев этого заболевания в городе не выявлено.

Об этом во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ заявил Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

«Мы продолжаем наблюдать за этим участком города. Больше фактов бешенства животных не было обнаружено. Людей, которые бы обращались с теми или иными признаками укусов такими животных, тоже не было. Но пока карантин, насколько мне известно, не снимали», - сказал он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Любовь
Любовь

Да, бешенства может быть и не обнаружены больше, но до каких пор будут люди страдать от укусов бездомных собак?????!!!!!!!!!!Скоро будут хозяевами города бездомные собаки!

Горожанин
Горожанин

Стрелять и травить нах и зоошизиков ебашить по башке, чтоб дошло в конце концов

Valentyna_
Valentyna_

Инкубационный период у бешенства от14 дней до 3 месяцев, просто болезнь еще не перешла в заметную стадию, но животные которые на вид здоровы могут быть уже заразными.

Недоволен
Недоволен

Сеня ты случайно не оху...л.?фактов бешенства не обнаружено,так давайте забудем о проблеме;маргарина дети поели,ну и чего уж там,пусть дальше едят ведь тендера нет.что за абсурд?спускание на самотек???

Виктор.
Виктор.

Не надо вынуждать жителей города на радикальные меры.Есть приют -надо отлавливать собак и помещать их туда.В супермаркетах и просто в магазинах утилизируется много продовольственных товаров из-за просроченных сроков или порчи.Нужно обязать (или договориться) ,чтобы сдавали всё это в приют для животных.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: