kloomba

«Это не совсем уместно», - мэр Николаева Сенкевич о сравнении его с Зеленским

А. Сенкевич
А. Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает неуместным сравнение его образца 2015 года перед мэрскими выборами и кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Об этом он заявил в эфире передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

«В частных беседах и даже в беседах с моими друзьями, коллегами частое сравнение меня в 2015 году с кандидатом Зеленским в 2019 году. Во-первых, как мне кажется, это сравнение не совсем уместное, разве что ни у него, ни у меня не было опыта работы в политике и процессах, которые происходят, кроме логических», - сказал он.

«В первую очередь разница между Сенкевичем и Зеленским в том, что выборы Верховной Рады будут после того, как станет президентом Зеленский, а выборы Сенкевича были уже тогда, когда был сформирован городской совет, в котором было 26 оппозиционеров, которые знали, что они будут делать с Сенкевичем», - добавил мэр.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Просто житель
Просто житель

Понимаю, что сравнивать мэров и их работу это неправильно....Но, Сенкевич, считаю самый достойный мэр из всех предыдущих....При нём в городе пошли первые изменения с 2003 года (когда моим постоянным местом жительства стал Николаев)...... Сенкевичу очень не повезло с депутатским корпусом, который, априори, работать не собирался с действующим мэром.....А думаю, понимающим людям объяснять не надо, что вытворяют депутаты: их цель не благоустройство города, а свои личные интересы..... Печально, но увы это так.......И, да, не надо меня связывать с Сенкевичем !!!!!!!

Горожанин
Горожанин

Укурыш, тебе до Зеленского еще срать и срать..он хоть здравомыслящий человек чем ты !

Месси
Месси

Опять напоминание о зеленском. Зеленский еврей, и в выиграше останется только он сам. В политике не может быть добросердечных и порядочных. Могут только ими прикидываться.

Тан
Тан

Без разницы какой он национальности . Главное он живет и хочет чтобы жили другие . А такие как Сенкевич Сгоняют людей в гетто и наблюдают как они выживают . Если бы Сенкевич хотел просто заработать денег - вариантов множество . Но все варианты предполагают развитие . На сегодняшний день идет просто уничтожение всего того что было создано нашими родителями .

Месси
Месси

Спасибо родителям за водопровод, из которого мы теперь не можем пить. Не имеется в виду что именно ваши в этом виноваты. В европе люди могут пить воду из под крана. А еще и другие стандарты к жизни там придуманны. А у нас делались коробки для скорого расселения рабочих. Комфортабельные барраки иными словами. Которые теперь уничтожаются сами по себе.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: