kloomba

Зеленский о легализации проституции и марихуаны: "В Украине есть возможность сделать свой Лас-Вегас" (видео)

Зеленский считает возможным легализовать не только проституцию, но и игорный бизнес в пределах одного города.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в Украине возможно легализовать медицинскую марихуану, а также легализовать проституцию в пределах какого-то одного украинского города. Об этом он заявил в интервью "РБК-Украина".

"Медицинская марихуана, я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским. Я за легалайз капелек – да", - рассказал кандидат в президенты.

Касательно легализации проституции в стране, Зеленский заявил, что, по его мнению, в Украине нужно дать возможность "продавать секс за деньги" на территории одного города.

"Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории, и там все это открыть", - добавил Зеленский.

В то же время кандидат в президенты считает, что в его родном городе, Кривом Роге, такую идею "мужики не поймут".

Также Зеленский считает, что в пределах какого-то одного города можно легализовать и игорный бизнес.

"Да, взять все это и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает, и там – пожалуйста", - отмечает он.

Ранее и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун призвала к поддержке легализации медицинского каннабиса. По ее мнению, доступ некоторых пациентов к препаратам на основе каннабиса станет реализацией их права на медицинскую помощь.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Месси
Месси

Тема Путина в далеких 2003-2005. Игровые автоматы, на которых пиарилась Юлька, теперь в новой красе повсюду с позволения Авакова. Конечно сейчас все против игровух, зеленскому на руку. Легалайз медицинской травы? Да кого это по сути сейчас беспокоит. Если полицаи сейчас найдут пакетик, то наверное и вместе с наркошкой покурят. Все пос*рать по большому счету.

Срам
Срам

Нет, ты путаешь медицинскую марихуану с наркотической, почитай на досуге разницу, наркомана будет невыгодно ее покупать так как в ней меньше наркотика чем в обычной в 4 раза или даже болие, короче ты путаешь смысл

Месси
Месси

Ничего я не путаю, пиар, реклама морды на бестолковых темах. наркотики, проституция и зыбытые долги - тема зеленского. И принцип жизни нашего народа. Доля проблемных кредитов 70-85%! Особенно у привата. Как думаешь, это хорошо. Подумай.

Oleg
Oleg

Медицинская марихуана ("в капельках") в первую очередь предназначена для больных раком, уже на степени метастазов. Кому стандартные обезбаливающие не помогают.
Что здесь плохого???

Клоун
Клоун

ну когда крым был - был и смысл. а сейчас где твой ласвегас будет? в жмеринке? или в крыжопле?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: