kloomba

Владимир Зеленский рассчитывает на большинство в новой Раде после парламентских выборов

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассчитывает на большинство в Верховной Раде следующего созыва.

Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

Зеленский отметил, что не готов объединяться с бывшими "регионалами" и политической силой Петра Порошенко, но при этом он также исключает, что будет в оппозиции.

С кем именно Зеленский готов был бы объединиться, он не сказал, но отметил, что в парламенте после выборов "появятся новые партии и люди".

"Я думаю, что нас с вами вообще удивит появление некоторых партий в новом парламенте, если мы победим... Просто они появятся. Люди... Просто появятся. Как и я появился. Просто появятся люди. Я уверен. Ну, чего Вакарчук (Святослав Вакарчук, - ред.) же там говорил, что он хочет идти (в Раду, - ред.)?", - сказал кандидат в президенты.

"Я думаю, что они пойдут в Верховную Раду, и может быть он (Вакарчук, - ред.) сможет там объяснить своим людям, которые его сторонники, что он - демократические силы. Потом, Гриценко же пойдет? Гриценко пойдет с Садовым, они пойдут. Вот. И потом, я вам скажу, сложный момент вообще с кем-то из них объединяться. Я бы хотел, чтобы мы набрали большинство", - добавил Зеленский.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: