Экономика

Мэрия отдаст почти 1 млн грн за программное обеспечение для ведения земельного кадастра Николаева

Управление земельных ресурсов Николаевского городского совета заключило договор на разработку программного обеспечения для организации и ведения земельного кадастра города за 970,678 тыс.грн.

Как сказано в сообщении в системе электронных закупок Prozorro, победителем торгов стала фирма «Зем-Юр-Центр», которая должна разработать программное обеспечение, взаимодействующее с существующей подсистемой «Земельный кадастр» программного комплекса SOFTPRO: Градостроительный кадастр.

Срок предоставления данной услуги – до 30 сентября 2019 года.

Стоит отметить, что управление градостроения и архитектуры объявило похожий тендер с ожидаемой стоимостью 3,415 млн грн.

«Разработка программного обеспечения для организации и ведения земельного кадастра города Николаева во взаимодействии с существующей подсистемой «Земельный кадастр» программного комплекса SOFTPRO: Градостроительный кадастр», — именно так звучит описание работ по данным торгам.

Пока что победитель по данному тендеру не определен – в нем участие приняли три компании, среди которых и «Зем-Юр-Центр».

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Опять карго-культ! Что дикари будут делать с этим программным обеспечением? Их же надо научить пользоваться программой. Кто-то должен поддерживать работоспособность ПО и обеспечивать защиту от взлома. Кто это будет делать за копейки? Явное бюджетное воровство. Не стыдясь николаевцев, втирают им мэрия туфту в ясны очи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close