270x77

"Возвращение ПриватБанка Коломойскому ударит по сотрудничеству Украины с МВФ", - Порошенко

терминал ПриватБанка
терминал ПриватБанка

Возможное возвращение ПриватБанка бывшему владельцу Игорю Коломойскому негативно скажется на сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом, - заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с отечественным бизнесом.

«Национализация Приватбанка, которой мы, напомню, спасли деньги десятков миллионов клиентов, проводилась в партнерстве с Фондом. Поэтому задний ход вызовет глубокий кризис в отношениях с МВФ. С соответствующими рисками для курса гривны и возможностью нового экономического кризиса», - сказал Порошенко.

Стоит отметить, что в СМИ вышло интервью Коломойского, в котором он заявил, что хочет вернуть капитал в 2 миллиарда долларов компенсации за национализацию ПриватБанка.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Месси
Месси

Коломойский перед национализацией вывел миллиарды депозитов обычных граждан, и сейчас через суд еще хочет сдоить компенсацию с Украины. Приват не стоит 2 млрд у.е, это уже как минимум слишком жирно.

Срам
Срам

Где вы такой бред вычитуете? По сути кто был рейдерский захват, да и речи о возвращении никто не заводил. Короче уже все что только можно против зеленского выливает. Как кто противно, зачем Петру столько денег, схватился за корову и не отпускает, 5 лет молчал ничего не делая, на 5 год различным бредом Занимался типа Томасом, языком, а заделать что нибудь что улучшить жизнь людей не делал, я бы сказал что наоборот вредит. Да и он закон о коррупции подписывал который в итоге отменил, короче руководит корубцией, да и ес заявили что прежний закон был впорядке

ЛяШко
ЛяШко

зато ви все сделали, само совершенство!!
зеленский =коломойский опять алигархат в кубе будет !
Для желудков не понять главние ценности государствоустроя!
єто и есть язик вера и армия!
сначала армия должна бить сита, а потом свои бока набивать будите!!
Ноют что голодние, как посмотришь везде один сальтисон ходит и по три сумки с супермаркетов прут, одни иномарки ездят, вопрос теперь кому плохо живется?

Я. Логінов
Я. Логінов

Нічого, лохи через шість днів проголосують за Коломойського а потім отримають долар по 80 грн.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: