kloomba

«Не дай Бог, он будет избран»: Порошенко сообщил о действиях в случае проигрыша на выборах

Если по итогам второго тура выборов президента Украины победу одержит Владимир Зеленский, действующий глава государства пообещал принять это как выбор украинского народа. «Я буду его уважать», — пообещал Петр Порошенко.

Действующий президент Украины, кандидат в главы государства Петр Порошенко, выступая перед журналистами на стадионе «Олимпийский» в Киеве, допустил, что во втором туре выборов победу может одержать его соперник актер Владимир Зеленский. Трансляцию с этого мероприятия ведет местный «Пятый телеканал».

«Если не дай бог он [Зеленский] будет избран — это будет выбор украинского народа», — заявил Порошенко. Сам он, по его словам, будет этот и «любой выбор» уважать. «Мы демократическое государство», — заверил политик.

Отвечая на вопрос, будет ли он в случае проигрыша сотрудничать с новым президентом — Зеленским, который, как и Порошенко, поддерживает европейский путь развития для Украины, глава государства напомнил о своей программе: он поддерживает евро- и евроатлантическую интеграцию страны и продолжение своих реформ. Поэтому, подчеркнул Порошенко, на Украине так или иначе состоится референдум о вступлении в ЕС, и «президент будет не против», потому что иначе войти в это объединение республика не сможет.​

Также на стадионе действующего президента Украины спросили, причастен ли его штаб к черному пиару против Зеленского (в преддверии второго тура выборов главы государства в Сети стали распространяться разные ролики с участием актера; на одном из них Зеленского сбивает фура, а на другом — оказывается, что после этого он остается жив, но весь обсыпан белым порошком). «У меня нет никаких доказательств, что Зеленский — наркоман. И я никогда его так не называл», — заявил, комментируя это, Порошенко.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Работник
Работник

"на Украине"? Какой осел это писал?

Zaets
Zaets

Вата минусует.

Месси
Месси

Гляньте видео в интернете! - «патріотичний» гумор кандидата в Президенти В.Зеленського

Все бывает
Все бывает

Узбагойзя

ЛяШко
ЛяШко

зеленский виходит с наркотичной коми поєтому его нигде не показивают и не випускают с клетки,чтоби електорат ватний не распугать!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: