270x77

Ещё одно нападение огромной стаи собак в Николаеве: пострадала 20-летняя девушка

В воскресенье, 14 апреля, на пересечении улицы Космонавтов и Херсонского шоссе в Николаеве стая бездомных собак напала на 20-летнюю девушку.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Влад Спесивец.

«Добрый день. Сколько ещё жители города должны жить как в лесу и страдать от действий собак и бездействия горсовета, который никак не хочет принять программу? Сегодня было ещё одно нападение огромной стаи на 20-летнюю девушку. Девушка никогда не обижала собак и сама имеет дома собаку, то есть, не как кричат зоозащитники, что собаки чувствуют злых людей. Собаки, кстати, далеко не маленькие. Происшествие было на пересечении Космонавтов и Херсонского шоссе (возле АЗС АНП).

Можно ли изолировать этих диких животных от общества и как минимум в обязательном порядке проверить данную стаю на бешенство?

Когда это касается кого-то стороннего где-то там, то не так воспринимается серьёзность проблемы. 

Была вызвана полиция, которая вызвала «скорую». Полиция зафиксировала факт нападения собак, но так как СОБАКА ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ПРАВ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК, ничего больше сделать не смогли в рамках закона. То есть, Вы понимаете, да? Напал бы человек, уже сидел бы в отделе полиции, напала собака - бегай дальше, так работают у нас законы, что город по факту не для людей.

Уже написано заявление в КП "Центр Захисту Тварин" Миколаїв, надеюсь, они выполнят завтра же своё дело и проверят собак у себя. Чтобы никто больше не пострадал!

Завтра начнёт проходить курс прививок (кстати, кто знает, они есть в городе? Данные имеются только на 01.03). Прикрепляю фото собак (одна старая, так как не первый раз агрессия от них), доказательства звонка в полицию, справка из БСМП.

Отдельное "спасибо" депутату Ларисе Веселовской», - сказано в публикации.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарАлена says:

      стрелять нах этих уличных собак

      19

      1
    • АватарЛяШко says:

      каждой комуняке по собаке в сра....ку!!

      7

      3
    • АватарСрам says:

      Собаки просто хотят кушать, дайте им еды тогда может не покусают , вышли на прогулку возьмите штук 20 сосисок, если будут нападать будет чем отбиваться

      2

      7
    • АватарСрам says:

      И вообще перестаньте покупать у корейцев, у них закончатся деньги и они начнут есть собак, или жилье семьям корейским предоставлять, просто наша врать не ищит легких путей, вот подкинул им идею

      3

      3
    • АватарСрам says:

      Или конкурс, за мертвую собаку давать 1000грн , так люди и сами справятся, и бездомные подзаработают

      9

      2

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: