Происшествия

«Понравилась»: в Николаеве рано утром изнасилована женщина, которая шла на работу

В Николаеве 12 апреля, в районе пересечения улиц Курортной и Крылова неизвестный напал на пострадавшую с намерением ограбить, однако передумал и, начав душить, изнасиловал ее, после чего скрылся с места происшествия.

Пострадавшая обратилась в полицию, которая в свою очередь по горячим следам задержала насильника. Им оказался ранее судимый житель Николаева.

Как пояснил задержанный, он передумал грабить женщину и изнасиловал ее, потому что «понравилась», — сообщает Новости-Н.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что женщина 12 апреля около 4.45 утра шла на работу. 32-летний ранее судимый злоумышленник напал на потерпевшую, затянул на территорию незавершенного строительства по ул. Крылова и изнасиловал.

34-летняя женщина вырвалась из рук обидчика, ударив его камнем по голове, а потом заявила в полицию.

Правоохранители оперативным путем установили личность преступника и задержали его в течение суток. Им оказался ранее судимый за грабеж и изнасилование местный житель.

По процессуальной поддержке прокуратуры мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», что наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Сегодня, 13 апреля, судом Заводского района Николаева задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Ну, вот зачем его садить и отпускать, да ещё и кормить с наших налогов? Чтобы надеяться на «правосудие» других заключённых? Пристрелить как пса бешеного и не бояться за дочерей.

  2. Почему не пишут как зовут и фамилию и фото уродов которые это делают.чтоб все видели кто и что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close