270x77

Пожарные Корабельного района перед Пасхой тренировались спасать верующих

учения в "Балабановской" церкви
учения в "Балабановской" церкви

В преддверии православного праздника Пасхи николаевские спасатели, во избежание пожаров и чрезвычайных событий во время массовых богослужений, систематически посещают культовые сооружения.

На днях личным составом государственных пожарно-спасательных частей (в том числе и Корабельного района г. Николаева) проведены тактические занятия в храмах.

"В ходе тренировок пожарные отрабатывали действия по условному спасению людей и оперативной ликвидации огневых случаев на территории религиозных учреждений.

Особое внимание специалисты ГСЧС уделяется вопросам наличия и исправности первичных средств пожаротушения, пожарных гидрантов в храмах. Во время мероприятий спасатели обучают священнослужителей и персонал церквей первоочередным действиям в случае возникновения пожара, правилам безопасной эксплуатации огнетушителей и тому подобное", - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Напомним, мы писали: 2017 рік: у "Жуковській" Церкві Святого Духа в Корабельному районі гасили умовну пожежу, евакуювавши людей.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
😅
😅

Местные алкаши могут устроить такое мероприятие кто хочет украсть иконы и другие картины христоянского похождения и вандали, кроме местных кто нормальние те кто верит в бога такое не сделают

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: