Происшествия

Сын матерился в школе — дело отца полиция направила в Корабельный районный суд

28 марта 2019 года судья Корабельного районного суда города Николаева Алексей Непша рассмотрел материалы, поступившие из Корабельного отдела полиции, о привлечении к административной ответственности местного жителя Юрия Ж., работающего в ООО «РМСИ» слесарем, за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.184 КУоАП (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей).

В соответствии с поступившими из полиции материалами, Юрий обвиняется в том, что он уклонился от выполнения родительских обязанностей по воспитанию своего малолетнего сына, в результате чего последний нарушал дисциплину и употреблял в школе нецензурные слова.

Но поскольку в протоколе об административном правонарушении ГР № 109613 от 25 февраля 2019 года не указано, какие именно действия инкриминируются отцу как уклонение от родительских обязанностей, судья посчитал, что данный недостаток составленного полицией документа препятствует назначению дела к рассмотрению.

В итоге суд постановил вернуть производство по делу относительно привлечения Юрия Ж. к административной ответственности в Корабельный отдел полиции с целью устранения недостатков.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Да решиться этот вопрос когда пенсионеры будут на торговой платформе зарабатывать хотя бы 2000$ в месяц а пока что оставьте горем семью на рассмотрении госслужащих копов итд

  2. Вы идиоты? Вот ща что его судят? То что он постоянно на работе и времени нету? А то что ребенок матерится, так себя в школе вспомните, тут не сказано что постоянно , а один случай не показатель, да и приятного ничего нету, вот тех кто издевается и избивает школьников судите, а не родителей ща маты

  3. И почему не судят депутатов за маты и драки, по всем каналам показывают, вот дети и берут пример, будет биться и матерится станет депутатом и будет у тебя куча денег

  4. Вы слышали,как учителя некоторые разговаривают с детьми?Чего ждать тогда от детей?

  5. Вообще-то, матершина — чудесное изобретение человечества. Но матерные слова должны произноситься: а). Крайне редко и в исключительных случаях (уже не вспомню автора высказывания — «Меня восхищает гнев человека, который гневается раз в году…»); б). Крайне низким (мужским), а не писклявым (детским) голосом. Иначе теряется воспитательная составляющая этого распространенного явления; в). Обязательно «загуглите» в Ютубе поисковую фразу «винокур михалыч» и получите удовольствие…

  6. Это ужас, что творится! Общество деградирует. На детской площадке дети, начиная с младшего школьного возраста, матерятся не стесняясь присутствия взрослых. В ответ на просьбу не материться, в свой адрес можно услышать мат покруче.
    Школа занимается обучением. А воспитывать обязана семья!

  7. Школа у нас ничем не занимается кроме обдирания родителей. Дети учатся если захотят, а на деле их ломают люди которые не умеют работать с детьми да и не хотят. Чего ждать когда в классе по 30 человек и всем на всех пофиг?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close