kloomba

Масса удовольствия, и еще много планов: в СКПБ "Водолей" торжественно открылся новый купальный сезон

Одной из главных достопримечательностей города Николаева, бесспорно, является спорткомплекс плавательных бассейнов «Водолей», расположенный в Корабельном районе.

Плавание - ключевой элемент приобщения людей к здоровому образу жизни. Однако выполнить свою роль в самом лучшем качестве плавание может, если у человека будет возможность заниматься им не только в период летних отпусков, на пляжах, а регулярно. Поэтому для всех любителей активного и здорового образа жизни настоящим праздником стало 12 апреля, когда “Водолей” торжественно открыл купальный сезон 2019 года.

Почетными гостями мероприятия стали представители местной власти, а также тренер спортшколы Сергей Гуменюк. Приятные слова поздравлений, выступления юных артистов ДК “Корабельный”, демонстрация своих умений юными спортсменами местного центра боевых искусств - всё это придавало еще большей торжественности прекрасному дню.

Поздравил всех с открытием нового сезона в “Водолее” и генеральный директор ООО “Металлург Юга” Владимир Самойленко, который отметил, что для персонала и руководства спорткомплекса очень важно знать мнение посетителей о работе объекта, и пожелания их по возможности будут осуществлены.

“Погода нам сопутствует, ведь говорят, что дождь в дорогу - это к удаче. Первое что хочу сказать - это спасибо вам! Комплекс работает благодаря вам и для вас. Потому что вы, сюда приходя, голосуете зарплатами в довольно сложное экономическое время, которое переживает наша страна. И благодаря Вам мы можем работать, потому я вас очень прошу: участвуйте в нашей работе, помогайте нам, обязательно давайте обратную связь, оставляйте свои отзывы в книге жалоб и предложений, мы обязательно будем на них реагировать и обязательно всё, что в наших силах, исправлять.

...Где-то к июню-месяцу мы достроим и откроем пляжную зону (практически уже заканчиваем строительство большого бассейна 6 х 12, детский в прошлом году уже работал). Также, у нас довольно мало финансов, но очень много планов, и прошу вас нам помочь: у нас стоит в планах и строительство открытого аквапарка, мы сейчас ищем финансирование на него, установка криа-сауны, строительство турецкой бани, солярия. Вы понимаете, всё сразу невозможно сделать, поэтому нам очень интересно, что именно вам нужно в первую очередь, то мы и будем делать. Поэтому будут опросные листы, анкеты, прошу вас участвовать”, - обратился к посетителям комплекса Владимир Самойленко.

Директор "Металлург Юга" также поздравил во время мероприятия главного инженера “Водолея”, который 12 апреля отмечает свой день рождения:

“У нас сегодня еще есть один праздник — это день рождения нашего главного инженера, на котором, в принципе, и держится вся работа нашего комплекса... Поэтому позвольте поздравить от нашего и от вашего имени его с днем рождения, пожелать ему хорошего здоровья, долгих лет жизни и побольше оставаться с нами!”

После торжественного открытия всем желающим была проведена экскурсия, где отзывчивый и профессиональный персонал спорткомплекса рассказывал интересные факты о “Водолее”, а также отвечал на интересующие посетителей вопросы.

К началу сезона администрация приготовила жителям и гостям города приятные сюрпризы: построен новый стационарный бассейн под открытым небом, увеличились в размерах и стали более «игривыми» фонтанчики в детском бассейне, организовано питание, согласно пожеланиям, высказанным постоянными посетителями в анкетном опросе 2018 года.

 

В этот день все желающие могли окунутся в безлимитный мир водных развлечений спорткомплекса. В то время, как взрослые нежились в джакузи и сауне, а также преодолевали длинные дистанции в самом большом бассейне нашего города и не только, детвора радовалась водным аттракционам (различным искусственным водопадам, фонтанам и, конечно же, водной горке, из которой так весело съехать с брызгами в воду). Некоторые маленькие посетители для ощущения себя настоящими дайверами плавали с масками и трубкой, изучая местную акваторию. Дети и взрослые с огромным удовольствием проводили в комплексе свое время, ведь недаром аквазоны «Водолея» считаются семейными - людям всех возрастов здесь создаются максимальные возможности для комфортного плавания.

Напомним, что спортивный комплекс плавательных бассейнов «Водолей» - это большой спортивный бассейн (50 метров), бассейн с аттракционами и гидромассажем, детский закрытый бассейн, два открытых бассейна, пляж, инфракрасная сауна, финская сауна — все входит в стоимость одного посещения и доступно всем посетителям, пользующимся услугами бассейна самостоятельно.

СКПБ «Водолей» располагает командой профессиональных тренеров. С открытия сезона на базе СКПБ работает Школа плавания для детей от 6 месяцев и для взрослых, организованы группы здоровья для пожилых людей, занятия аквааэробикой.

Приходите! Здесь вы непременно получите массу удовольствия и незабываемых впечатлений!

СКПБ "Водолей"

На правах рекламы

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Елена
Елена

И все смогут посетить ваш комплекс... цены супер доступные......как раз для простого народа....

Срам
Срам

Так не они виноваты что такие цены на свет и воду

Елена
Елена

Согласна на все 10/%все упирается в деньги

Елена
Елена

На все 100%))

Паша
Паша

не пойму логики только , зачем открывать бассейн в такой период , если через месяц можно будет в реке купаться ?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: