kloomba

Международный валютный фонд прогнозирует сокращение населения Украины

Международный валютный фонд дал прогноз по численности населения Украины на период до 2024 года.

Об этом говорится в материалах к апрельскому обзору МВФ Перспективы мировой экономики, пишет Корреспондент.

Так, по оценкам МВФ, на конец 2018 года население Украины составляло 42,047 млн человек, что несколько меньше официальных данных Госстата (42,153 млн человек).

При этом в МВФ прогнозируют, что население Украины будет постепенно сокращаться и на конец 2024 года составит 41,047 млн человек.

Таким образом, по прогнозам организации, население за шесть лет уменьшится на один миллион человек.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Месси
Месси

Мрут потому что много курят и пьют. Наши общаются, говорят: "европейцы неумеют пить - 100 грамм выпил и в кизяк", смеются. А в чем победа, когда залпом 0.5 осушаешь? Венгрия по спорту уделывает Украину по медалям, а там населения 10 млн. В Венгрии супермаркеты и тем более ларьков полуночных нет, где ты можешь закупится на ночь водочьки, да мальборо импортное. И пашут с 6 утра. А у нас свобода, хорошо. Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Только вот на 30-40 лет позже.

Алена
Алена

государство все делает, чтоб нас становилось как можно меньше

Месси
Месси

Границы открыты, можете найти государство которое будет носить вас на руках. Пенсионную реформу провели в РФ, должно быть там уже все сделали для людей. У нас декретный отпуск дольше чем в развитых странах. Последнее предложение имеет "зрадовую" окраску. Только сокращение численности населения есть по всем странам Европы. Если раньше было нормально по 10 детей в семье, то сейчас это дикость, свойственная африканским и азиатским странам. Кто сейчас может прокормить и главное захочет 10 детей? Хотя Украина будет помогать многодетной семье. При чем тут государство, еда и базовые услуги, жизнь дорожает и при этом каждый хочет жить красиво, модные телефоны, сумочки, очёчки.

ОЛЕГарх
ОЛЕГарх

Так он сам и требует! чтоб нас становилось меньше... тарифы на газ и тд и тп... а потом прогнозирует!!!

blisnez
blisnez

Границы открыты можете найти государство******* Это дебил по жизни. Смертность зашкаливает потому что. 1- лечение стало недоступным многим людям. 2-е.Цены на лекарства космические. Пенсии мизерные. зарплаты никудышние. мы замая нищая страна Европы. нас обошли по уровню жизни вечно нищие молдоване. о чем ты пишеш????????

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: