kloomba

«Уже год боремся с соседкой мусорщицей», - жительница Корабельного пожаловалась на бездействие районной администрации

Жительница Корабельного района Марина Шевченко пожаловалась на бездействие райадминистрации относительно её соседки, которая устроила настоящую мусорную свалку возле собственного дама.

Об этом она сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Ул. Генерала Попеля, власти абсолютно ничего не делают, уже год боремся с соседкой мусорщицей, когда ветер – все пакеты, коробки летят не только к нам во двор, а и по всей улице. Родители не раз ходили писали заявления, но администрация Корабельного района только размахивает руками, мол, что тут сделаешь. Мусор один раз горел, мы думали сгорим, потушили, пронесло. Думаю, что должны быть рычаги влияния, чтоб люди не устраивали мусорки возле жилых домов. Скоро лето, и все это будет неприятно пахнуть. Возможно, есть советы, как бороться, не знаю, с соседкой или с бездействием администрации Корабельного, подскажите», - написала она.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жительница
Жительница

ого.а что за прикол складировать такое количество мусора?это что за сдвиг такой?

Pusy cat
Pusy cat

Как так? У нас неделю куча строй мусора лежала, так нам акт прислали из администрации. вывезти мусор в недельный срок или штаф. Еще и сфотографировали. А тут прям свалка.

1
1

Если наша администрация бездействует, то скиньтесь всей улицей и закажите машину для вывоза всего этого хлама около дома. Как по мне, то это самое оптимальное решение вопроса. А еще лучше этот мусор под администрацию отвезти.

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: