kloomba

«Требовал 200 долларов ежемесячно», - в Николаеве на взятке задержали полицейского 

Военная прокуратура Николаевского гарнизона Южного региона Украины в рамках осуществления процессуального руководства в уголовном производстве, при оперативном сопровождении сотрудников ГУ БКОП УСБУ в Николаевской области, задокументировала факт вымогательства и получения неправомерной выгоды начальником сектора превентивной деятельности одного из отделов полиции ГУНП в Николаевской области.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона.

В ходе досудебного расследования было установлено, что начальник сектора превентивной деятельности одного из отделов полиции ГУНП в Николаевской области требовал от предпринимателя по 200 долларов ежемесячно за непрепятствование осуществлению предпринимательской деятельности – розничной торговли часами.

«Работник полиции требовал от гражданки Л. неправомерную выгоду в размере 200 долларов США ежемесячно. 03.03.2019 по требованию полицейского предприниматель предоставила ему неправомерную выгоду в размере 200 долларов США. 09.04.2019, в Николаеве, после передачи очередной части взятки в размере 200 долларов США руководитель сектора превентивной деятельности был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины», - говорится в сообщении.

Неотложные следственные действия продолжаются, проводятся обыски по месту жительства и работы задержанного.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Ветер
Ветер

Не переживай мент - откупишься. Ещё не одного хапугу в пагонах не посадили, отстегнёшь и все решится.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: