Порошенко: "Зеленский - не агент Путина. Если кто-то понял именно так - я извиняюсь" (ВИДЕО)

Зеленский и Порошенко
Зеленский и Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что кандидат в президенты Владимир Зеленский не является агентом Путина. Соответствующее заявление он сделал в эфире ICTV.

«Я твердо был убежден в том, что угрозы, которые на сегодня имеет Украина перед собой, львиная доля из них исходит из России. Я уже объяснил, что я никак не обвиняю Владимира Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял именно так — я извиняюсь», — заявил он отвечая на вопрос, кто придумал лозунг «Если не Порошенко, то Путин».

Порошенко добавил, что не он автор этого лозунга, а глава Российской Федерации.

«Я не автор этого лозунга, но я исходил из цитаты Путина. Это Путин сказал. Что для него допустим любой кандидат в президенты Украины, кроме Петра Порошенко. Это не я сказал и не политтехнологи. Это у него. Он считает, что он должен определять, кто будет украинским президентом, а не украинский народ», — заявил он.

Также глава государства добавил, что не утверждал того, что шоумен является наркоманом.

«Я не утверждаю, что Владимир Зеленский является наркоманом. Я не утверждаю и не утверждал, я не имею для этого никаких оснований», — заявил он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Местная
Местная

Лил грязь на Зеленского,а теперь когда понял что он в пролёте с креслом президента ,так сразу извиняться начал!
Петя узбаГойся уже!!!!

Виктор
Виктор

так эта тварь порошенко уже заявила что он русскоязычный и ни чего не имеет против русского мира.Каждое г..... кончается на О.

Хомяк
Хомяк

У Зеленского патрон скорее Коломойский а не Путин.
Рабинович сказал что идея дебатов на стадионе наверняка Коломойского чтобы заработать на билетах. А Зеленский идею озвучил. Ещё президентом не стал, уже бизнес делает с Коломойским.
И зачем этот стадион, чтобы кому-то заработать?
Пусть проводят дебаты в студии и по закону.

巴

Чудовищная форма покаяния - "Я извиняюсь..."! Что-то типа: "Да, я виноват, и сам себя за это извиняю...". Это что - просьба о прощении? Это признание неправоты? Это покаяние???

Жительница
Жительница

Стадион для того,что там могут присутствовать обычные люди.Потому что в студии их нет.и вообще какой закон гласит,что дебаты должны быть в студии?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: