ОбществоПолитика

«Непредсказуемая политическая ситуация», - Сенкевич заявил, что в Николаев не поставили автобусы из-за результатов І тура выборов

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что из-за результатов первого тура выборов президента Украины компания производитель затянула поставку закупленных в лизинг 23 автобусов.

Об этом он заявил в понедельник, 8 апреля, во время встречи с участников Антитеррористической операции на востоке Украины, передают НикВести.

По словам городского головы, компания поставщик посчитала результаты выборов «непредсказуемыми» и не подписала договор компенсации кредитных процентов по приобретенным автобусам.

«Мы купили в лизинг 23 автобуса, создали коммунальное предприятие «Николаевпасстранс». Я рассчитывал, что 23 автобуса будут в Николаеве еще на позапрошлой неделе, но в связи с тем, что у нас непредсказуемая политическая ситуация в стране, я так понимаю, непредсказуемы результаты (первого тура выборов президента, – прим.) компания поставщик, наши белорусские партнеры пока что опасаются, что будет в Украине дальше и не подписывают договор о компенсации кредитных процентов по лизингу. Они должны были половину процентов компенсировать», – заявил Александр Сенкевич.

Напомним, что 22 ноября прошлого года депутаты Николаевского городского совета дали разрешение коммунальному предприятию «Николаевпастранс» заключить договор финансового лизинга для покупки 23 автобусов ориентировочной стоимостью 73,3 млн грн.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Дошара ты, и сказка про автобусы задолбала, и незачем сказку рассказывать, типа голосуйте за пороха и будут автобусы

  2. Мдаааа....., давайте нас ещё автобусами подкупайте.... И все будет зашебись.....вот заживём то с автобусами, а то как же жить дальше без автобусов....наш дорогой товарищ С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close