kloomba

Глава ОГА Савченко хочет передать аварийное здание областной детской инфекционной больницы городу Николаеву

Савченко и Сенкевич
Савченко и Сенкевич

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко считает целесообразной передачу областной детской инфекционной больницы на баланс города Николаева.

Об этом речь шла в понедельник, 8 апреля, в ходе совещания по судьбе аварийного здания медучреждения, передает издание Інше ТВ.

«Я заверяю общину Николаевщины, что детская областная инфекционная больница будет работать всегда. Тем более, что в следующем году, а может и в этом, когда мы увидим, что город Николаев может содержать, мы с большим удовольствием передадим эти больницы на баланс города Николаева», – сказал Алексей Савченко.

Отдельно начальник управления охраны здоровья облгосадминистрации Павел Георгиев напомнил, что больных детей перевели во взрослую инфекционную и областную детскую больницы. Что касается медперсонала, то прозвучало, что часть врачей уже нашли себе работу в других больницах города, но «подавляющее число персонала выполняет свои профессиональные обязанности».

«Это их желание, запретить им не можем», – заключил он.

Ранее Алексей Савченко дал распоряжение за два месяца разработать проект пристройки нового корпуса к областной инфекционной больнице. Также губернатор считает, что детское отделение инфекционной больницы должно вступить в эксплуатацию до конца года.

Проблемы детской инфекционной больницы

Опубліковано Inshetv Понеділок, 8 квітня 2019 р.

Читайте также: Из-за разрушения здания: в Николаеве закрывают областную детскую инфекционную больницу

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: