В Николаеве пьяный пассажир разбил стекло и помял дверь в такси — в ответ его избили (видео)

Поздним вечером в субботу, 6 апреля, на ул. Мостостроителей в Николаеве произошел конфликт между двумя пассажирами такси и водителем, вылившийся в крупномасштабный инцидент с участием около сотни таксистов.

Приехавшие на место происшествия корреспонденты «Новостей-N» обнаружили, что на небольшой улице Мостостроителей скопилось около сотни автомобилей такси, которые полностью заблокировали проезд. Возле дома № 6 стоял автомобиль такси «Шевроле Лачетти» с разбитым лобовым стеклом и вмятиной на задней двери. А в подъезде дома №6, на первом этаже, у двери в квартиру сидел на полу окровавленный мужчина в изодранной одежде и босой. По всему было видно, что совсем недавно его сильно избили.

Из разрозненных рассказов очевидцев и участников конфликта журналистам удалось выяснить следующее. Двое пассажиров вызвали такси к ресторану (по словам таксиста - «Дейли-спорт», пассажир же утверждает, что это был «Старгород»). В машину сели двое, явно навеселе и велели таксисту отвезти их на улицу Мостостроителей, 6.

По приезду на место между водителем и пассажирами возник конфликт, причины которого его участники поясняют по-разному. Из рассказа таксиста следует, что пассажиры вели себя развязано, хамили, отказывались платить, однако затем все же рассчитались. Но, выйдя из авто, один пассажир ударил по правой задней двери, оставив на ней вмятину, а второй разбил лобовое стекло. Водитель утверждает, что окровавленного пассажира он не бил — тот, дескать, в таком виде уже сел в его авто возле ресторана.

Пассажир же утверждает, что таксист, отъезжая, якобы чуть не сбил его автомобилем. Из-за этого, по его словам, и разгорелся конфликт. При этом, пассажир отрицает, что это они разбили стекло и помяли дверь. По его словам, избили его таксисты, приехавшие на выручку своему коллеге. Почему вдруг они начали его бить, мужчина пояснить не может - только разводит руками.

Как выяснилось, избитый мужчина сидит по дверью в собственную квартиру, в которой заперся второй пассажир — якобы его сын. Дверь в квартиру не открывают, опасаясь собравшихся таксистов.

Еще одна любопытная деталь: по словам таксистов, приехавших первыми, в ходе конфликта один из пассажиров кричал, что он офицер налоговой полиции и даже якобы называл свое звание.

На место происшествия прибыло два экипажа патрульной полиции, которые пытаются разобраться в происшедшем. Полицейские попытались достучаться в квартиру, однако дверь не открыли и им. Пострадавшему вызвали «скорую помощь». По прибытии полиции таксисты начали разъезжаться.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: