270x77

"Работает фонд откатов! Через НГЗ!!!", - уволенный зам губернатора Савченко заявил о коррупции в Николаевской ОГА

Уволенный на днях с должности заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко заявил о коррупционных схемах, практикуемых в ОГА и обвинил губернатора Алексея Савченко в "провальных достижениях".

Об этом Шевченко сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

«...Я один из тысяч госслужащих в Николаевской области, которые между собой говорят и знают много, но боятся сказать об этом громко!.. Хозяина области можно назвать временным, чужим человеком, который приехал, отработал два с половиной года и улетит в ближайшее время, так как у губернатора уже появился свой вертолёт модного красного цвета!!!

...На сегодняшний день работа губернатора Николаевской области за 2,5 года видна налицо по результатам выборов президента Порошенко. Эти 9 процентов! Я думаю, это не политика Президента! Это работа губернатора области и его провальные достижения. На сегодняшний день удобнее проводить какие-то спортивные мероприятия, тягать машины, заниматься фейсбуком, а не заниматься проблемами области!..

Главы районов не знают номер телефона губернатора!!! В районах он не бывает! Находится в офисе, в основном за 4 дверьми! С кодом! В окружении 8 охранников!» - написал Шевченко.

Он также заявил о возможных коррупционных правонарушениях, к которым может быть причастно руководство ОГА.

«Меня решили убрать, чтобы меньше было свидетелей...

Была завалена программа инсулина в области! Потому что лучше 50 млн быстро отправить на футбольные поля, которые несомненно нужны, но не в первую очередь...

Самый крупный объект конкурса на Новозаводской, 7 общей площадью более 4300 кв.м получила в аренду фирма, которую лоббировал лично губернатор. Вместо аренды 17 тысяч гривен арендатор предложил 132 тысячи гривен. После чего победил в конкурсе, но это все переоценили и получил он объект за 600 гривен. Я не ошибся, 600 гривен в месяц! Аналогичная ситуация с помещением в центре города по адресу Шнеерсона, 22, бывшее городское ГАИ, помещение площадью порядка 650 кв.м».

«Медицинское оборудование! Скорые! Давали своего риэлтора из Киева для покупки квартир для детей-сирот! Все только через Кушнира (заместитель главы ОГА – ПН)! По всем тендерам! Завалили новую украинскую школу! Из-за того, что не пропускали тендер! Нужны были свои люди, которые освоят миллионы гривен и то, что не успели к сентябрю...

Работает фонд откатов! Через НГЗ! Губернатор без конкурса назначил главврача онкобольницы, где сегодня будет тендер почти на 80 миллионов! Интересуют этого губернатора только математические действия. И всем вскоре станет понятно, почему президент в Николаевской области набрал всего 9%! Под маской олигарха хочет наложить руку на каждую гривну», - заявил Шевченко.

Напомним, мы писали: "Я даже не знаю, где он находится", - вице-мэр Николаева Шевченко за год бесплатно получил 2 земельных участка;

Вице-мэр Шевченко закрылся в собственном кабинете, убегая от вопросов журналиста (ВИДЕО).

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: