kloomba

«Я теряю много крови, мне ничего не помогает, нужна операция за 10 тыс. грн», - работница школы Корабельного района попросила о помощи

Работница Николаевской общеобразовательной школы №1 имени Олега Ольжича Юлия Кафтанюк просит оказать ей помощь в борьбе с болезнью.

Об этом сказано в сообщении в группе «Миколаївська загальноосвітня школа 1 імені Олега Ольжича» в социальной сети Facebook.

«Я прошу о помощи. Меня зовут Юля. Я мама двоих деток. Моей дочери 9 лет, а сыночку 5. Работаю я в школе (техперсонал). У меня нет родителей. Есть друзья и близкие, которые делают все, что в их силах, и за это я им очень благодарна. Мой диагноз «кровоточащий гемморой». Все методы лечения я уже перепробывала, и народные тоже. Мне ничего не помогает, нужна операция. Средств на нее у меня нет. Да, об этой болезни не говорят в открытую, но другого выхода у меня нет. Мне очень нужна помощь, я хочу жить! Я раньше тоже думала, что от этой болезни люди не умирают, но у меня кровотечение, и я теряю много крови. Врачи разводят руками, говоря только о том, что операция - это единственное решение. На нее мне нужно 10 000 грн. У меня нет таких денег. Я прошу о помощи...

Я никому бы не пожелала быть в такой ситуации. У меня нет выбора. Я не для себя прошу, я ради детей прошу, я для них на все пойду. Прошу вас помогите, у кого есть возможность. Я понимаю, что сейчас у всех очень тяжелое положение. Но я верю, что есть люди, которые смогут мне помочь. Світ не без добрих людей», - написала Юлия, безмерно благодарная каждому, кто уже успел оказать ей посильную помощь.

Все желающие могут оказать помощь, перечислив средства на карточку ПриватБанка 5168 7573 2429 0073 (Кафтанюк Юлія Михайлівна).

P.S. Через несколько дней после объявления нужная на операцию сумма была собрана. Мир не без добрых людей!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: