Торговцы с авторынка привезли Сенкевичу шины и пошли жаловаться на мэра Николаева губернатору

Утром в пятницу, 5 апреля, под здание Николаевского горисполкома приехал автомобиль с прицепом, груженый шинами. Его привезли торговцы с авторынка на 6-ой Слободской, которых сегодня утром не пустили на свои рабочие места, а на территории начали сооружать строительный забор. Об этом сообщает сайт «Новости-N».

Предприниматели высказали намерения встретиться с мэром Александром Сенкевичем, к которому ранее неоднократно обращались по поводу решения конфликтной ситуации вокруг рынка и его планируемого закрытия. Однако городской голова, по их словам, лишь прислал письмо с просьбой действовать в рамках законодательства.

Попасть к мэру горожанам не удалось. Вместо этого к ним вышел заместитель городского головы Юрий Андриенко. Диалога не получилось: торговцы утверждают, что Андриенко вызвал полицию, чтобы их вывели из здания.

Тогда предприниматели решила перейти через площадь и пообщаться с главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко, чтобы тот повлиял на мэра Сенкевича и заставил его встретиться с людьми.

В обладминистрации к ним вышел глава аппарата ОГА Александр Демчук, который предложил гражданам составить письменное обращение и официально зарегистрировать его в канцелярии.

Предприниматели с таким предложением согласились. Корреспонденту издания они сообщили, что пока шины под горисполкомом в знак протеста жечь не будут, но отступать не намерены: «Сегодня еще увидимся».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: