kloomba

Диверсант в Киеве пытался взорвать автомобиль офицера военной разведки – ему оторвало кисть руки

В Голосеевском районе Киева, на улице Вильямса, взорвался автомобиль «Chevrolet Epica», в результате чего мужчина получил ранения.

Об этом сообщает утром 4 апреля полиция Киева.

Около 2 часов ночи в Голосеевское управление полиции поступило сообщение о том, что на улице Вильямса взорвалась машина. На вызов выехали следственно-оперативные группы главного и районного управлений, взрывотехники, кинологи и врачи.

«На месте происшествия полицейские обнаружили поврежденное транспортное средство «Chevrolet Epica», принадлежащий местной жительнице. По предварительной информации, в результате взрыва один человек получил ранения. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу», – сказано в сообщении.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции расследуются уголовные производства по ч.3 ст.15, п.5 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители отрабатывают место совершения преступления и прилегающую территорию для установления всех обстоятельств и очевидцев происшествия.

По данным «Преступности.НЕТ», покушение планировалось в отношении одного из офицеров Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Диверсант предпринял попытку установить мину под машину, однако взрыв самодельной мины произошел преждевременно. Диверсант серьезно ранен и задержан, во время взрыва ему оторвало кисть руки. Диверсант является гражданином одной из стран средней Азии.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: