Происшествия

“В Корабельном районе ограбили будущее нашей страны”, – губернатор Савченко (Видео)

В Николаеве в ночь на 3 апреля двое неизвестных взломали помещение Украинской академии лидерства (в гостинице “Металлург”) и похитили оттуда ноутбуки.

Об этом на своей странице в Facebook  3 апреля написал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко:

«Сегодня ночью двое подонков совершили дерзкий грабеж помещения Украинской академии лидерства в Корабельном районе Николаева. Около двух часов ночи злоумышленники взломали дверь в помещение Академии и украли три ноутбука, которые использовали наши ребята».

«Благодарен полиции, которая приехала по вызову уже через 8 минут и зафиксировала преступление. Убежден, что грабителей найдут в кратчайшие сроки, а начальник Главного управления Нацполиции в Николаевской области Александр Анохин возьмет под личный контроль расследование этого преступления. Студенты УАЛ Николаев, вы – будущее нашей страны, и всегда можете рассчитывать на мою поддержку!»

На видео видно, как двое неизвестных, выбивая ногами окно, проникают в помещение. Через некоторое время они выбегают с чем-то в руках, и за ними бежит один человек.
Тег

Связанные статьи

Реклама

  • санек

    Гопники из Корабельного провели свой мастер-класс для студентиков. Может, и сильно дорогой, но зато надолго запомнят.

  • Месси

    Украли три ноутбука, а с бюджета эти лидеры уже стырили на пару сотен ноутбуков. По гранту возле реки на пляже сделали какую-то точку для сельских танцев и пару лавок. Стырили пару сотен тысяч. А сколько улетает за аренду проживания в глиноземовском отеле, даже не представляю. Уже больше 5 млн. Кем потом становятся эти лидеры? Подкормленными менеджерами компаний Ахметовых, Бойков и прочих очень полезных для украины личностей. А так же идут протоптанными тропами во власть. Тем кто совсем плохо справлялся с выучкой, дают флаги и предлагают поволонтоерить для Дятлова или прочих “спонсоров”. Короче ширма “хорошего нового поколения”

  • Донор

    Сява, не о том думаешь. Думай куда лыжи мазать будешь, когда твою шоколадную свинью лесом пошлют.

  • Елена

    Ой появилась современная полиция))а на жалобы простого народа отреагировать слабо??ой там же взятки не дают-не из чего))

  • Живу здесь

    В ответ на мое обращения относительно несоответствия стоимости проекта по пляжу в 600 тыс. грн. и фактического минимума установленных конструкций мне пришло гневное письмо, подписанное г-ном Цукановым, что цитирую: “Переможцем конкурсу Грома.бюджету став проект “Чайка”, автором якого є Українська академія Лідерства. Саме ця організація організація визначила перелік робіт і елементи та попередню вартість об”єкту. Ваша заява про невідповідність кількость лав і пеньков величезній сумі проекту свідчить лише про Вашу некомпетентість у данному питанні”.
    О как! Оказывается вопрос по пенькам и детской горке, установленной на куче грунта-отходов (интересно, согласно каким строительным нормам и правилам техники безопасности?), заслужил ответа в стиле “сам дурак”. Так что эту секту с громким названием УАЛ, деребанящую бюджет нас, налогоплательщиков совсем не жаль!

  • ВАЛЕРИЙ

    МАЛАДЦІ !!!

  • Гена Милер

    Давай цуки вместе с Петей до свидания

  • €-пеец

    Просто одно реальное будущее, не на словах, а на деле победило другое пафосно-бумажное-бюрократическое будущее и в качестве трофея захватило 3 ноутбука.

  • https://plus.google.com/111336362320147462009 Alexei-Voevoda

    Обычное ограбление,хорошо,что нет пострадавших,вот если б юлию тимошенко обнесли или путина ето был бы класс.

  • Иса

    Нефиг бедный народ дразнить ноутбуками. Академия у вас, так закройтесь и лидируйте друг друга. А так, через стекло под освещением сидели как лохи и манили гопоту – мол вставьте нас. Сами виноваты.

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close