kloomba

"Я - это не вы в 14-ом году. Я принимаю вызов", - Зеленский поставил условия для дебатов с Порошенко (видео)

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился на дебаты перед вторым туром выборов, однако выдвинул свои условия к оппоненту, действующему главе государства Петру Порошенко. Об этом говорится в соответствующем видеообращении, записанном Зеленским на НСК "Олимпийский".

Как пояснил он, место записи ролика выбрано не случайно, ведь именно там он предлагает провести дебаты.

"Я обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтали, что я убегу, отморожусь, спрячусь. Нет. Я - это не вы в 14 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия. Жду вас здесь - на НСК "Олимпийский". Дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире, все журналисты имеют право присутствовать. Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов - стране нужен здоровый президент. В знак уважения, как минимум к трети граждан Украины, вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с "марионеткой Кремля" или Коломойского, не из ватником или малоросом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа. ДумайТЕ", - сказал Зеленский.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
укр
укр

молодец Зеленский так эту гниду пусть перед народом дебаты будут

и в
и в

особенно интересно как Петя пройдет медэкспертизу, он же проспиртованный,как мумия

巴

Не, нормальная схема: в дебатах участвуют двое, один из которых дохрена чего 5 лет назад обещал, другой - который и пообещать еще ничего не успел... Из обоих - ни один своих обещаний не выполнил. Один - еще, другой - все еще...

виктор
виктор

Петя уже гнида, а Зеленский станет гнидой через год.

Жительница
Жительница

хорошая и достойная ответочка.Заслуживает уважения

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: