"Выходи, тварь конченая": жительница Николаева пожаловалась, что ее избили и выбросили из троллейбуса

Жительницу города Николаева Марию Федоровну Стомаченко во вторник, 2 апреля, избили и выбросили из троллейбуса №2 силой на остановку - об этом сама пострадавшая сообщила в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в социальной сети facebook:

"...Около 17:50 я села в троллейбус №2 на остановке "Океан" в Лесках, спешила забрать свою дочь с детского сада. Я зашла в салон, водитель в это время говорил с женщиной, и я села за водителем, разговаривала по телефону с родственницей, в одной руке держала телефон, а в другой кошелек и на нем -заранее приготовленные три гривны для оплаты проезда. Напротив меня сидел мужчина средних лет и пожилая женщина пенсионерка.

Когда двери закрылись, я и договорить не успела по телефону, как ко мне подошла женщина-контролер, которая с ходу мне говорит: "Что у тебя за проезд?" Я ответила: "Вот три гривны, я только зашла". Контролер сразу начала на меня орать безосновательно: «Ты что, кобыла, не можешь поднять задницу и оплатить проезд, тварь?!».

От такого я опешила и сразу потребовала предъявить удостоверение. Мне контролер в неадекватном состоянии (женщина более 50 лет, выкрашена в блондинку) начала сразу безосновательно оскорблять матами. Рядом сидящий мужчина пытался вступился с пенсионеркой, но эта женщина накинулась на них. Мужчину, оскорбляя, начала избивать, дала ему пощечины по лицу, покрывая всех матами: «Закройте все свои ебл..».

В это время я заявила, что требую выдать мне талон, видя этот беспредел и самоуправство, что буду вызывать полицию. И не успела я набрать номер до конца, как контролер заорала: "Все ко мне, Дима!", крикнув водителю команду. После этого вмиг подлетела вторая женщина-контролер, наверное, и водитель Дима, мужчина средних лет ростом под 1,65 метра, седой, которые с криками: «Выходи, тварь конченая, выходи» схватили меня за шиворот и поволокли выбрасывать с троллейбуса, и выбросили на остановку «Бутомы».

На остановке стояли люди, которые возмущались происходящему, но неадекватный кондуктор закрыла и им рот матами, троллейбус быстро умчался, мне помогли встать. Когда я встала, то у меня очень болела нога от трех ударов ногами неадекватного и опасного кондуктора, которая меня тащила за шиворот и била ногами, а водитель помогал и говорил: "Может, не надо ее так?"...

Сразу, около 17:55, я начала звонить в 102, те обещали прислать патруль, но никто не приехал. После я звонила еще два раза, никто не приехал и не перезвонил. Все звонки зафиксированы на линии 102..."

Забрав ребенка из детского сада, хромая, женщина пришла в Заводский отдел полиции, но, по ее словам, там отказывались принимать заявление о произошедшем:

"...Дежурный и слушать меня не хотел и наотрез отказывался принимать от меня заявления, говорил: идите, девушка. Я начала от безысходности кричать, только тогда дежурный с недовольным лицом составил какую-то писульку, дал мне подписать. Я потребовала дать мне сделать фото этого заявления и выдать мне справку на снятие побоев, но мне категорически отказали. Какая-то круговая порука. И все талдыча: идите отсюда на снятие побоев; мы вас потом, может, вызовем; вы не знаете, с кем связываетесь".

Мария также сообщила, что ее кошелек остался в салоне, так как после первого удара она его сразу выронила из рук.

"Я осталась без копейки денег... Мне в Заводском отделении полиции сказали: ничем помочь не можем, вам надо - идите на конечную (на Крылова) к диспетчеру и разыскивайте свой кошелек. Мне не оставалось ничего, и я похромала вся избитая туда с ребенком", - написала Мария Стомаченко.

На конечной женщина-диспетчер позвонила водителю Диме, который, по словам пострадавшей, якобы подтвердил, что ее безосновательно выбросили, после чего диспетчер позвонила контролеру, которая ранее накинулась на Марию.


диспетчер

"В телефоном разговоре - я стояла рядом и слышала, что меня контролер и дальше покрывает матом и рассказывает откровенную клевету, что, мол, я наркоманка конченая и они меня выбросили специально. Тут я не выдержала этого беспредела и начала кричать, что они все врут и что я могу хоть сейчас поехать на освидетельствование. Диспетчер сообщила, что ничем мне помочь не может, мой кошелек кондуктор не отдаст.

Итог поездке в городском транспорте – вся избитая контролером при содействии водителя, кошелек забрали, в котором было 165 грн. и 500 грн. в карманчике внутреннем, все банковские карты, очки разбили – 280 грн., наушников нет – 320 грн., вся в побоях и нервным срывом, лечиться не за что. Такое со мной в жизни первый раз. Наверное, в тюрьме с заключенными лучше обходятся. Я оставила диспетчеру свой мобильный, если кошелек принесут с вещами.

И в 19:56 мне начали звонить с Николаевэлектротранса (с номера 0503182694), и сотрудник настойчиво мне угрожал и пугал: если я и дальше буду обращаться в Заводский отдел полиции, мол, это для меня плохо закончится. Вы вдумайтесь: меня ни за что избили и обокрали, и еще угрожают. Это полное беззаконие в городе!", - возмущена женщина.

Она просит всех неравнодушных оказать помощь в юридическом сопровождении данного инцидента.

"Я так понимаю, у нас в городе нет ни полиции, ни службы 102, все повязаны круговой порукой с криминальным руководством Николаевэлектораранса, которым меня пугают... Всем неравнодушным заранее благодарна за содействие", - написала Мария Стомаченко, указавшая свой номер  телефона (0996045948).

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Срам
Срам

Что за бред, блин будут свидетели тогда печатайте, а так со слов прям незнаю, очень попахивает враньем. Да многое из етого кажется бредом, мне лично не Верится линейка етого недовольства, первое что так отреагировал мерзко кондуктор, потом тупо водитель, потом и полиция незахотела реагировать, Ну а факты можно в студию хотя-бы показания полиции и свидетелей. Если ки так нужны истории я вам 1001 могу отправить. Я понимаю что тут упомянуть ребенок и идет сочувствие, но и яжематери есть конкретно неадекватные.

Срам
Срам

Один конкретный факт полиция немогла не отреагировать на кражу кошелька, Ну и типа кондуктор сказал что он него но неотдаст, Ну суш полная

Срам
Срам

Да и смотрите профиля тех кто публикует, 3 фото ито старых в профиле, Да и не вопрос может кому-то нечем занятся и просто человека взломали. Подскажите мне что в лесках есть остановка океан? (я просто не вкурсе вот и спрошу)

Лис
Лис

Вот уроды!
Даьэти кондрукторы вечно синие ездят, может не все но часто видела их с перегаром
Девушка, не берите во внимание их угрозы, все нужно зафиксировать и телефонные звонки, и фото и видео доказательства. Не дойдет по хорошему, я бы ради принципа пошла к адвокату..

€-пеец
€-пеец

Во времена СССР был в Лесках рыбный магазин "Океан". Магазина и СССР давно нет, а остановка осталась...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: